Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

J'ai du faire le ménage à notre arrivée

camping calme et agréable,reposez vous et revenez en forme l année prochaine

Par Jerome il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Au top pour un séjour en famille

Comme chaque année le Camping les sirènes est très agréable, familiale et personnel accueillant et de nombreuses activités. Le logement était propre et bien agencé, un tout petit bémol la télévision trop petite. Je reviendrai très probablement l'année prochaine, les enfants ont bien profité de leur séjour, ils ont adoré !

Par Laure A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Très bien très agréable super camping

Très bien très agréable super camping

Par Sylvie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Super vacances !

15 jours en tente rendus vraiment agréables grâce à ce camping malgré la météo catastrophique

Par Elise il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Manque de propreté du gite et d'amabilité du personnel

Manque de propreté du gite et d'amabilité du personnel

Par ADAM il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Des vacances idéales !

Un superbe et très grand camping à l'abris des pins idéalement placé près de la mer et du centre-ville, possède toutes les qualités attendues pour passer un très bon séjour en plus d'une jolie piscine !

Par Patricia il y a 1 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Excellent camping de Saint-Jean-de-Monts. Nous reviendrons dès que possible.

Excellent camping de Saint-Jean-de-Monts. Nous reviendrons dès que possible.

Par Jean-Marc D. il y a 1 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Endroit calme bien sécurisé et personnel sympa.

Endroit calme bien sécurisé et personnel sympa.

Par Imbert il y a 1 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Jamais déçus chez Yellow!

Jamais déçus chez Yellow!

Par Danielle L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Ormis le manque d une piscine couverte tout étais nickel logement environnement accueil... Merci yelloh

Par Picard il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping sympa et très accueillant Proche de la plage. Manque juste un micro ondes et une tablette sous le miroir sur les emplacements premium.

Par Xp il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Super camping, l'ensemble du personnel aimable et sympathique.

Super camping, l'ensemble du personnel aimable et sympathique.

Par ERIC V. il y a 1 mois

Camping propre personnel au top

Par Fred il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très plaisant dans l'ensemble sauf le problème lié au déplacement hors du camping pour des personnes non véhiculé.

Par ALLOU il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024