Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon cottage,dommage que sa fasse monter la facture.

Très bon cottage,dommage que sa fasse monter la facture.

Par Guédon P. il y a 2 mois

Un camping parfait !

Un camping parfait ! Si tous les Yelloh Village sont comme celui-ci, nous allons louer les yeux fermés.

Par David B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping et hébergements très bien. Nous avons apprécié le calme et les activités proposées.

Par Doud il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Un camping familial, calme, en pleine pinède. Air de jeux pour enfant à différent point. Piscine agréable et chauffée. Snack et activités sympa. Personnel agréable. Je recommande

Par Batteux V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping agréable et joli. Par contre les sanitaires sont très sales et peu nettoyés. Pas très agréable quand nous sommes en tente

Par Clemence il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping, pas terrible, eau, froide de la piscine sanitaire au fond du camping alors que le camping

Camping, pas terrible, eau froide de la piscine sanitaire au fond du camping alors que le camping n’était pas complet. On nous a mis tout au fond avec des sanitaires à côté qui était très sale d’qu’il pleuvait. Notre emplacement on était dans l’attente car le terrain n’est pas droit et beaucoup de côte dans ce camping, je déconseille Avec des personnes d’un certain âge et des enfants bas âge

Par Giret il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping pas très familiale . Ambiance assez froide .

Camping pas très familiale . Ambiance assez froide .

Par Nicolas il y a 2 mois

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Plutôt sympa et nous étions au calme.

Pas mal et nous étions au calme.

Par Gaboriau il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

VACANCES DECEVANTES SEJOUR ECOURTE

VACANCES DECEVANTES SEJOUR ECOURTE

Par QUINET F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping propre, calme (fin août)

Camping propre, calme (fin août)

Par Lyvaro il y a 2 mois

Séjour parfait !

Séjour parfait ! Camping de très haute qualité avec un personnel très professionnel et super gentil. Nous avons adoré.

Par HAUSPIÉ il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

un cauchemar A fuir

Bilan Vacances gâchées dommage - Vallée haute Bacs douches noires carrelage des bacs fendus saleté qu'un seul bouton pas possible de choisir entre eau froide ou chaude - Toilettes nettoyés on se demande quand vu une fois personnes pour nettoyer très souvent des saletés pouvait rester plus d'une journée sans être retirées je confirme le bloc sanitaire ne sont pas nettoyés 2 a 3 fois par jour déjà une fois serait bie. - Douches pas ouvertes à 6h00 plutôt 06h15 - Le carrelage douche est vieux et s'écaille - Le bloc pour la vaisselle est au même endroit que les douches qui sont mixtes et des lavabos pour se laver les dents - Les toilettes sont mixtes pas de séparation urinoirs hommes au meme endroit que les toilettes femmes - Frigo loué 50 euros pour 10 jours loué sale - Accueil très froid voir glacial et Comme m'avait signalé une dame le jour de notre arrivée nous sommes sommes une franchise je confirme ce Yelloh village est la plus mauvaise représentation du groupe yelloh et n'est qu'une très médiocre franchise. - Espace tentes non délimité - Quelques personnes yelloh village animation rencontrées plutôt sympathiques essayent de remonter tant bien que mal le niveau de ce camping mais là mayonnaise ne prend pas - Pas de magasin ou acheter cela se fait au choix sous roulotte comme a la fête foraine - Pas de restaurant. - Ne mérite vraiment pas 4 étoiles / mais plutôt 2 etoiles - Des Bungalows situés près du bloc sanitaire vallée haute et des autres près de la zone animation à l'entrée bungalows très mal situés ! - Vu des jeunes en train de nettoyer 25/08 vers 20h00 Alléluia, ils ont même fermé la porte pour ne pas que je vois ce qui se passait a l'intérieur musique à fond et en train de sauter partout et répartis a 6 sur le véhicule du camping a une vitesse beaucoup trop rapide et en criant ! - Le 22/08 journée Puy du Fou attente que la partie douche soit ouverte normalement devait s'ouvrir à 6h00 et n'a été ouverte qu'à 6h15 - Conseillé d'utiliser le bloc sanitaire vallée basse, vallée haute est vieillissant le carrelage s'écaille le carrelage au sol date des années 50 les blocs douches sont noires seul problème vallée basse pas de pression dans les douches. - Très bon restaurant a côté du camping le patio malgré les notations et les dire du personnel du camping - Camping a fuir pas digne d'un Yelloh Village au mieux mérité 2 étoiles très mal géré ou la rentabilité est plus importante que le confort des vacanciers camping sale. - 4 machines pour tout le camping plus de 400 personnes saison haute et 1 machine toujours non réparé - Pizzas ne sont pas bonnes un conseil allez à côté - Musique techno a fond le matin du 29/08 a 2 heures du matin, personnes qui se promènent dans le camping pas de surveillance sentiment d'insécurité Heureusement que l'on aime la Vendée, mais je le redis camping a fuire !!! Vraiment déçus !

Par Neveu il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Agréable mais sans plus.

Étant habitués des Yelloh Village nous n'avons pas été conquis par celui ci. Notre mobile home ne faisaient pas parti des dernières générations du camping et était vraiment vétuste. La piscine était sympathique, l'accès à la plage est proche, c'est un plus. Certains points seraient vraiment à revoir pour bénéficier des 4* qui pour moi ne sont pas atteintes. Nous avons tout de même passé des vacances agréables, de détente, à l'opposé du camping dans un cadre verdoyant, à l'abri du bruit.

Par Juliette il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

De belles vacances vendéennes !

Très bon séjour ! camping agréable et ombragé, mobilhomes de qualité et une équipe d'animation au top (mentions spéciales à Eliot et Tommy) Merci et à bientôt pour de nouvelles vacances !

Par Nicola F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Excellent séjour grâce notamment aux animateurs et personnel restauration Emplacement très agréable

Par Élisabeth E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024