Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon camping propre, mobil home agréable propre. Pas loin de la plage et du village touristique . Seul défaut, horaires d accès à la piscine trop restreints. 10h / 19 h surtout le soir. Serait bien jusqu à 22h.

Par O L. il y a 2 ans

Très beau site, personnel très accueillant. Site propre

Très beau site, personnel très accueillant. Site propre

Par Karamel97one il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Venez vous rendre compte vous même.

Venez vous rendre compte vous même.

Par Perrodin R. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Nous avons passé un agréable séjour dans un mobilhome tout neuf. Le camping est beau et reposant. I

Nous avons passé un agréable séjour dans un mobilhome tout neuf. Le personnel est aimable et professionnel. Le camping est beau et reposant. Il est bien placé.

Par DAVID il y a 2 ans

Camping très agréable mais tente lodge 5 places à bannir

Camping très agréable mais tente lodge 5 places à bannir

Par GENAIS G. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Qualité-prix excellent ! Franchement difficile de mieux faire. Position du camping au top.

Par Franck G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Bien mais propreté du mobil home a pas terribles sol abîmé et lunette de WC cassé est seulement un r

Bien mais propreté du mobil home a revoir pas terribles sol abîmé et lunette de WC cassé est seulement un rideau à la douche matelas du lit une personne becoup trop fin .

Par Avelyne il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Locatif est un "vieillot". Prix du lave linge et sèche très cher et pas au même endroit.

Par Bipbio il y a 2 ans

Cadre très agréable et propre, mobilhome super moderne et confortable

Cadre très agréable et propre, mobilhome super moderne et confortable

Par Karine il y a 2 ans

Super camping mériterait une quatrième étoile

Super camping mériterait une quatrième étoile

Par Stef il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Personnel agréable ! Camping et mobil’home propres !

Personnel agréable ! Camping et mobil’home propres !

Par Flo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023