Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Camping agréable et bien entretenu. Séjour d’une nuit en camping-car. Grand emplacement ombragé. Toute les commodité à disposition.

Par Julie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Un cours séjour en mai en camping car

Un cours séjour en mai en camping car

Par Sissi il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

camping très agréable et accueil très chaleureux

camping très agréable et accueil très chaleureux. vaisselle un peu juste dans notre mobil-home.

Par SylR il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très agréable juste la piscine nous la trouvons petite pour un 3 étoiles faudrait faire quelque ajustements mais camping agréable après nous sommes rester que 2 nuits

Par Cruchon il y a 1 an

Camping en pleine nature très agréable et très propre

Camping en pleine nature très agréable et très propre

Par Mikaurelie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Le personnel très aimable et la qualité du camping parfait, sanitaires impeccables

Par Fousse il y a 1 an

Bon camping dans la nature et près de tout

Par Jaco il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Très bon séjour

Très bon séjour de 4 jours. Camping calme, arboré où il est agréable d'écouter les oiseaux 😊 Reposant. Nous reviendrons.

Par Amélie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très bon rapport qualité prix. Excellent accueil. Personnels au top. Club vacances super, mes enfants ont adorés.

Par Titi il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Beau logement et très joli camping Accès facile à la

Week-end tranquille et reposant. Beau logement et très joli camping bien arboré. Personnel très sympathique. Accès facile à la forêt et à la plage.

Par Caroline56 il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

camping spacieux , arboré et calme.

camping spacieux , arboré et calme.

Par ALAIN 8. il y a 1 an