Avis Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée.

SUPER!

Camping MERVEILLEUX et personnels ADORABLE!!!!!!!!!

Par NENOFF il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Un camping 3 étoiles correspondant à nos attentes. La piscine chauffée est un +++++

Par Feltane il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Weekend de la Mie Câline : 2 nuits où il est impossible de dormir puisque des jeunes errent dans le camping une bonne partie de la nuit, à crier, à s'amuser, sans aucun respect pour les campeurs... Quel dommage que les responsables d'équipes ne gèrent pas les gamins. Quel dommage que le camping ne mette pas le hola à ce manque de respect (vigiles).

Par Ambalaya il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Un joli WE de Pentecôte

Un camping idéal tout proche de l’océan nous étions dans l’espace mobilhome habillage bois pour 6 entre amis. Tout était calme et tranquille car peu de monde à cette période. Nous conseillons les Sirènes pour le cadre et la situation idéale pour se rendre sur l’île d’yeu!

Par Donce il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Un camping avec une ambiance cool beaucoup d emplacements poir les toiles de tente ⛺️ génial

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

week end

Nous avons passe un très agréable week end.. nous vous en remercions

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

2ème séjour au Camping les Sirènes. De belles choses ont été faites en 1 an. Nouvelle structure de jeu pour les enfants et une structure pour la piscine les enfants ont été supers contents Accueil au top

Par AUDIAU il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très belle découverte. Camping très agréable, idéal pour un séjour en famille.

Très belle découverte. Camping très agréable, idéal pour un séjour en famille.

Par Mina M. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Super camping familial, très bien placé et personnel au top, ils sont très agréables, toujours le sourire et serviable. Je le recommande à tous.

Par Jonathan P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Hebergement propre et fonctionnel

Hebergement propre et fonctionnel

Par Lucie E. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Très satisfait de notre séjour parmi le camping des sirènes de saint jean de mont. Nous y reviendrons avec plaisir l'année prochaine.

Par Guilloteau il y a 1 an

tres bon camping, surpris de la hauteur de leurs prestations