Avis Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Les activités yoga pilate danse et aquarium finesse c était super De très bons spectacles

Par Lemarié il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Une séjour très agréable malgré une équipe d animation beaucoup moins sympathique que d habitude. Un espace aquatique vraiment plus qu agréable.

Par Fredestelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Super camping

Super camping avec infrastructure au niveau, personnel agréable et sympathique. Juste déçu lors de notre départ ou le personnel de l’accueil ne semblait pas prendre en considération nos remarques.

Par Damien. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Bon camping mais certains mobil homes sont vieillissants

Bon camping mais certains mobil homes sont vieillissants

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Merci pour votre professionnalisme, bonne humeur et sympathie.

Merci pour votre professionnalisme, bonne humeur et sympathie.

Par Jonah2014 il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

C'est la deuxième fois que nous venons dans le camping à Labenne océan et n'avons jamais été déçu. Nous trouvons le restaurant du camping excellent.

Par GUIRAUD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Super camping

Super camping avec du personnel compétent et des infrastructures au top : surtout les sanitaires.

Par Dom E. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Moins bien que l’année dernière :-(

Moins bien que l’année dernière, l’équipe d’animation inexistante bcp moins d’évènements pour les enfants, et les spectacles du soir avec l’enchanteresse pratiquement tous les soirs c’était affreux quand on a connu les magnifiques spectacles de l’année dernière :-( autrement le parc aquatique exceptionnel, la végétation toujours aussi sublime, dédicace spéciale à cette dame au restaurant qui est d’une gentillesse et la jeune fille au bar qui était déjà présente l’année dernière, la nourriture et boissons du bar vraiment très bon rapport qualité prix (mais pas le snack). Donc je recommande ce camping pour lequel nous avions eu un coup de cœur l’année dernière en revanche je regrette énormément l’animation et les spectacles qu’on a connu et nous partons déçus …

Par Famille A. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Un petit bémol sur les soirées proposées par la troupe l'Enchanteresse.

Un petit bémol sur les soirées proposées par la troupe l'Enchanteresse.

Par Alex il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Beau camping avec un programme d'animations variés. En revanche, pas d'animations autour de la piscine en journée, ce qui est un peu tristounet car pas d'ambiance. Quelques points à améliorer, notamment pour les mobils homes qui sont vieillissants. Au vu du prix a la semaine qui est très onéreux, c'est vraiment dommage .

Par Corinne il y a 2 ans

Pour l animation changer de professionnel l équipe d animation au top

Pour l animation changer de professionnel l équipe d animation au top

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Un camping exceptionnel par la qualité de tous les services et qui a soin de tous ses clients. Toujours de bonnes améliorations. Pour moi un des meilleurs et de loin. Je le recommande pour de super vacances.

Par Ophélie il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Tres tres chouette séjour dans votre camping(emplacement tout a fait génial A11) Sanitaires super bien entretenu

Par Parick, A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Cadre et camping top pour de belles vacances

Cadre magnifique - océan à 1km - quartier VIP top - personnel accueillant… pour de belles vacances

Par CANICIO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping au top l’équipe d’animation mention magique

Camping au top l’équipe d’animation mention magique

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bon séjour malgré une belle augmentation des prix comparé à l'année dernière. Camping que je recommande, bien entretenu, mobil-home bien exposé, complexe piscine extra, spa au top. Bien choisir son mobil-home en fonction de ses souhaits. Il nous manquait une terrasse couverte, très dommage et pas de parasol proposé, seul point négatif

Par Tat il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023