| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
Lemarié
Les activités yoga pilate danse et aquarium finesse c était super De très bons spectacles
Voir plusFredestelle
Une séjour très agréable malgré une équipe d animation beaucoup moins sympathique que d habitude. Un espace aquatique vraiment plus qu agréable.
Voir plusDamien.
Super camping avec infrastructure au niveau, personnel agréable et sympathique. Juste déçu lors de notre départ ou le personnel de l’accueil ne semblait pas prendre en considération nos remarques.
Voir plusCéline
Voir plusJonah2014
Voir plusGUIRAUD
C'est la deuxième fois que nous venons dans le camping à Labenne océan et n'avons jamais été déçu. Nous trouvons le restaurant du camping excellent.
Voir plusDom E.
Super camping avec du personnel compétent et des infrastructures au top : surtout les sanitaires.
Voir plusFamille A.
Voir plusAlex
Voir plusCorinne
Voir plusPatricia
Voir plusOphélie
Voir plusParick, A.
Tres tres chouette séjour dans votre camping(emplacement tout a fait génial A11) Sanitaires super bien entretenu
Voir plusCANICIO
Cadre magnifique - océan à 1km - quartier VIP top - personnel accueillant… pour de belles vacances
Voir plusJonathan
Expérience prouvée le 06/08/2023
Dom E.
Super camping
Famille A.
Moins bien que l’année dernière :-(
Moins bien que l’année dernière, l’équipe d’animation inexistante bcp moins d’évènements pour les enfants, et les spectacles du soir avec l’enchanteresse pratiquement tous les soirs c’était affreux quand on a connu les magnifiques spectacles de l’année dernière :-( autrement le parc aquatique exceptionnel, la végétation toujours aussi sublime, dédicace spéciale à cette dame au restaurant qui est d’une gentillesse et la jeune fille au bar qui était déjà présente l’année dernière, la nourriture et boissons du bar vraiment très bon rapport qualité prix (mais pas le snack). Donc je recommande ce camping pour lequel nous avions eu un coup de cœur l’année dernière en revanche je regrette énormément l’animation et les spectacles qu’on a connu et nous partons déçus …
Alex
Corinne
Beau camping avec un programme d'animations variés. En revanche, pas d'animations autour de la piscine en journée, ce qui est un peu tristounet car pas d'ambiance. Quelques points à améliorer, notamment pour les mobils homes qui sont vieillissants. Au vu du prix a la semaine qui est très onéreux, c'est vraiment dommage .
Patricia
Ophélie
Un camping exceptionnel par la qualité de tous les services et qui a soin de tous ses clients. Toujours de bonnes améliorations. Pour moi un des meilleurs et de loin. Je le recommande pour de super vacances.
LUDIVINE
encore des choses à améliorer
encore des choses à améliorer
Parick, A.
Expérience prouvée le 11/07/2023
CANICIO
Cadre et camping top pour de belles vacances
Jonathan
Tat
Très bon séjour malgré une belle augmentation des prix comparé à l'année dernière. Camping que je recommande, bien entretenu, mobil-home bien exposé, complexe piscine extra, spa au top. Bien choisir son mobil-home en fonction de ses souhaits. Il nous manquait une terrasse couverte, très dommage et pas de parasol proposé, seul point négatif
59 Avenue de l'Océan, 40530 Labenne
| Dimanche | 9:00 - 20:00 |