| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
Voir plusXavier
Voir plusAudrey
Voir plusPicoune
Voir plusTristan &.
Très beau camping, équipes d’animation au top et espace aquatique vraiment bien aménagé pour tous le monde.
Voir plusCLF
Camping très bien équipé, espace aquatique super, emplacements de grande taille ombragés. L’océan est à 15 minutes à pied. Beaucoup d’animations dans et autour du camping.
Voir plusStephane
Hébergement très moyen, vetuste notamment la terrasse du mobilhome Bruyant à cause animation camping d'en face Animations du soir très bien
Voir plusLaulau
Voir plusChris
Voir plusDavid
Très bon camping, très gros mais très calme. Notre emplacement de mobil home était parfait. L'espace aquatique est merveilleux.
Voir plusMikael P.
Voir plusMumu
Les chalets sont très vieillots et méritent une rénovation avec du matériel propre,et des infrastructures au goût du jour pour le tarif payé, très déçu
Voir plusGuitch
Que dire . À prêt que tout était top, Surtout les animateurs!!!! Continuez comme ça
Voir plusCaroline C.
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
Mimijojo
Un peu decu
Camping propre mais très bruyant Le personnel est au top Les cottages sont l'un sur l'autre, le notre était très sale et pleins de choses étaient cassées, détériorer. Des souris dans le cottage. Vu le prix du séjour très déçue
Expérience prouvée le 23/07/2023
Ninie
Expérience prouvée le 28/06/2023
Xavier
Expérience prouvée le 16/07/2023
Audrey
Un deuxième séjour au Sylvamar, un vrai bonheur pour les adultes comme pour les enfants. Merci à toute l équipe du Sylvamar, les animateurs sont exceptionnels, le spa est top. Le coût pour un emplacement nu avec sanitaires reste très élevé.
Expérience prouvée le 22/07/2023
Patrick P.
Très bonnes vacances en famille !
Très bonnes vacances en famille !
Expérience prouvée le 22/07/2023
Picoune
Expérience mitigée
Wifi non opérationnel depuis le logement… Peu de vaisselle pour la capacité du logement Draps papiers non dignes d’un 5 étoiles MAIS qualité de l espace aquatique malgré la réservation des transats par des personnes n y étant pas…
Expérience prouvée le 15/07/2023
CLF
Stephane
Laulau
Une très belle semaine ! de tout ! La piscine est top malgres un
Une très belle semaine ! Le quartier nazaré est à proximité de tout ! La piscine est top malgres un camping qui affiche complet on ne se sent pas à l’étroit ! Animations de qualité et club enfant top ! NouS avons adorés
Vacherand
David
Très bon camping
Expérience prouvée le 08/07/2023
Mikael P.
Pour des vacances de rêve
Nous avons passé d'excellentes vacances. De l'emplacement à la qualité des services proposés (piscine, sanitaires, restaurants, etc), tout était parfait. Une mention particulière au personnel, qui a toujours été souriant et agréable en toutes circonstances. C'était un vrai plaisir et une expérience humaine brève mais enrichissante.
Expérience prouvée le 18/07/2023
Mumu
Expérience prouvée le 18/07/2023
Guitch
Que du bonheur
Expérience prouvée le 02/07/2023
Caroline C.
Pas d'eau chaude pendant 24 heures en début de séjour et idem en fin de séjour. Mes enfants 2 fois coincés dans les toilettes pendant le séjour. 3 Relances téléphoniques à 9h58 + 10h02 + 10h10 car nous n'avions pas encore rendu les clés pour 10 heures. Sachant que nous venions de prendre des douches froides avant de prendre la route, cela nous a bien énervé
Expérience prouvée le 17/07/2023
59 Avenue de l'Océan, 40530 Labenne