Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.
Un beau séjour ! Belle structure ! Camping animés lors des activités et calme dès la fin des activités ! Une équipe sympathique.
Camping très agréable, très propre, calme. Les prix sont corrects pour les consommations à l'intérieur du camping.
Quartier kids très bruyant, plus par les voisins espagnols qui font la fiesta que par les enfants...
Camping au top Espace aquatique grandiose et temperature de l eau agreable
Très bon camping : aménagement, parc aquatique, animations…
Pas mal mais vol d'objet personnel à la pisicine par des adolescents, circulation dangereuse dans le camping (velo à 30kmh), manque d'information lors de l'emmenagement (systeme de verrouillage avec bracelet qui fonctionne mal), piscine pas tres propre et ouvre trop tard (10h). Animation du soir au top.
Des vacances fantastiques… merci à toute l’équipe de Sylvamar!
Encore une fois Sylvamar me confirme que c'est le camping paradis de ma famille. J'ai hâte de revenir mais bien sûr hors saison pour pouvoir profiter des petits moments avec le personnel extraordinaire et les infrastructures pleinement . On reviendras les yeux fermés, Merci a vous tous pour votre professionalisme. On se voit trés vite . Bon courage a vous pour cet étè. Bea Pery
Camping destiné aux familles avec enfants en bas âge, jolie végétation, de la place mais tout est fait pour les enfants donc adultes seuls s’abstenir.
Super Camping pour la famille. L’espace baignade est au top. Les quartiers Atolls Premium sont vraiment bien pour être au calme.
Très beau camping, belle région a visiter au moins une fois
Camping agréable proche de l'océan.
Beau yellow village; grands emplacements ; animation du soir Top; Personnel acceuillant; Par contre nous sommes venus hors période scolaire francaise pour ne pas avoir trop de bruit avec les enfants; or, nous avons eu plein d'espagnols qui criaient à la piscine, au restaurant etc.. Et les enfants roulaient trop vite en vélo dans les allées.
Excellente expérience avec Yellohvillage et le camping Sylvamar. Tout était parfait de la réservation à la fin du séjour. Un seule regret, ne pas avoir resté plus longtemps.
De belles animations, une equipe d'animations jeune, dynamique, aimable, autant pour les enfants que pour les adultes. Tres belle piscinr
Village vacances agreable. Cottage correcte pour 4