Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.
Espace aquatique vraiment excellent et camping trés bien aménagé, calme, propre. Idéal pour les familles. Labenne n'est pas la station balnéaire la plus fun de la côte (surtout côté plage) mais est a proximité de Biarritz ou d'Hossegor.
Beau camping à hauteur d'un 5 étoiles pour ses infrastructures Espace aquatique assez grand mais nous sommes vite les uns sur les autres lors des journées très chaudes De même pour l'amphithéâtre Très vite complet vu la taille du camping Certains mobilhome mériteraient d'êtres remplacés car vieillisants mais gros point positif pour les stores aux fenêtres (cottage safari) Gros plus pour les spectacles et animations le soir de très bonne qualité ! Nous sommes globalement satisfaits de notre séjour au Sylvamar
Beau camping en terme d’espace aquatique et club enfant sympa mais il manque d’ambiance comme on les aime dans les campings car le lieu pour le spectacle est à part du bar et restaurant (cela devrait être aménagé différemment) On s attend à des spectacles plus originaux pour un 5 etoiles et moins issu des animateurs Les crêpes et cocktails (pourtant à 9e!) étaient vraiment sans goût !!mais les plats du restaurant comme le saumon un délice ..et barbecue à disposition très bien
Très bon camping avec parc aquatique superbe. Dommage de ne pas pouvoir en profiter le dernier jour! Cependant on recommande !!
Très beau camping, dont on a pu voir l'évolution, clients fidèles. Des choses à revoir mais dans l'ensemble satisfait.
Très beau camping, dont on a pu voir l'évolution, clients fidèles. Des points à revoir mais dans l'ensemble satisfait.
Le sylvamar est un tres bon endroit pour les campeurs.proche de la plage. Des sanitaires ( california) tres au dessus de la moyen et super bien entretenus . Le calme est agreable tant en journee que le soir ( arrete du bruit des animations maxi 23h15) ca change de certains camping ⛺️. Bref tres bon sejour au top
Les campings yelloh village nous y venons chaque année nous chargeons de ville tout les ans ! On aime beaucoup
Super camping pour les familles, très ombragé. Il ne manque rien. Je retire une étoile pour le parc aquatique pas assez profond pour un adulte et pour le manque de fleur ailleurs qu’autour de l’accueil et de la piscine.
Beau camping bien situé, très belles infrastructures , 1 vrai 5 etoiles
Les yeux fermés super village soirées exceptionnelles personnel au top !! Petit bémol hygiène à la piscine !! Je reviendrai avec plaisir tout était parfait pour le reste
Camping au top, une eauipe d'animation géniale qui propose des spectacles variés. Merci à eux.
Très beau camping, les logements avec 2 salles de bain, cabane et planche sont parfait pour des vacances avec des ados. L'espace aquatique est très apprécié, tout est propre et bien entretenu!
Très satisfait dans l’ensemble mais déçu du restaurant qui n’accepte pas les ancv connect…
Camping qui ne vaut pas 5 etoiles