Avis de parent
1ere annee bts initial très bien passée.
Profs a l écoute
2eme annee catastrophe
Changements d intervenants (je ne peux pas appeler ca des profs)
Les profs qui étaient au niveau disaient aussi que rien n était a l attendu.
En discutant avec des professionnels qui prennent des alternants ont le même avis....
Date d'expérience le 21/07/2025
Il faudrait déjà pouvoir communiquer avec eux pour pretendre entrer dans cet ecole
Par Philippe
Date d'expérience le 23/06/2025
Le Campus du Lac est un très bon établissement. Facile d’accès et très bien placé géographiquement (pas très loin du Ginko) cette école propose de nombreux avantages pour permettre aux étudiants de s’épanouir pleinement dans leurs formations
Date d'expérience le 09/09/2024
Très bien !
Par Jean Coutenceau
Date d'expérience le 19/03/2025
J’ai passé 2 super années au Campus, j’ai eu en arrivant un super accompagnememt pour trouver mon alternance qui m’a oté d’un grand stress !!
Les locaux sont jolis et propres et j’ai énormément appris dans ma formation.
Il y a pas mal d’évènements sur la campus, organisés par les élèves ou le campus, ce sont des évènements originaux qui font vivre les lieux, sans envahir les cours de tout les jours. Bref je recommande.
Par Samanthe
Date d'expérience le 12/03/2025
Excellente école. J'ai moi-même suivi une formation en BTS MUC en alternance dans cet établissement. Les formateurs connaissent réellement le monde professionnel. Toujours à l'écoute ils nous accompagnent dans nos projets et nous font découvrir de multiples facettes du monde commercial (business games, rencontres avec des professionnels, participation à des projets variés).
Par lucmuc2a
Date d'expérience le 08/07/2017