·Avis client Campus professionnel Orion
Gabrielle
Lycée professionnel très agréable Professeur accueillant et proposition de nombreux projets et activités très intéressante
Voir plusMathieu
Bon lycée bonne ambiance bon cours bonne gestion des handicaps bref je recommande vivement
Voir plusLilou
Voir plusOmbeline
Bon établissement, bon suivie au niveau des cours. Professeur agréable et à l'écoute. Cet établissement propose des cours et projets variés pour la formation SAPAT. Je recommande ce lycée.
Voir plusLaurine
Super suivi! Professeurs à l'écoute, pour une formation SAPAT ce lycée correspond parfaitement. Beaucoup de projets! Je suis très contente de mon lycée !
Voir plusLes projets c'est la vie
Au lycée d'Orion, les professeurs sont très investis pour la réussite de chaque élève. L'épanouissement des jeunes, c'est notre fierté !
Voir plusAvis client Campus professionnel Orion
Gabrielle
Date d'expérience le 10/09/2021
Alicia leduc
Super lycée très bon professeur.
Super lycée très bon professeur.
Date d'expérience le 09/09/2021
Mathieu
Date d'expérience le 09/09/2021
Lilou
Ombeline
Laurine
Date d'expérience le 19/02/2021
Les projets c'est la vie
Date d'expérience le 05/02/2021
Localisation exacte non disponible pour cet établissement