Bonjour
Bonjour
Je ne peux que rejoindre l'avis de beaucoup d'anciens abonnés : le service client est de mauvaise fois et en ce qui me concerne pas très compétent en ce qui concerne les information utiles à donner.
J'ai résilier mon abonnement en septembre (à sa date anniversaire).
On m'envoie un courrier pour me signaler le point relai pick up où je dois rapporter mon matériel. Malheureusement le relais en question (et d'autres que j'ai été voir) n'avaient pas la sacoche obligatoire pour emballer ledit matériel donc on ne me l'a pas pris.
J'appelle le service client de canal + qui me dit de le renvoyer par la poste et qu'on me remboursera les frais par la suite... fausse information il ne faut surtout pas le renvoyer par la poste (on m'a retourné le paquet non ouvert et tous les frais sont à ma charge !
2ème courrier m'incitant vivement de renvoyer le matériel sinon on me le fait payer (bonjour la communication dans le service) !
Je rappelle une nouvelle fois pour expliquer la situation. Réponse il faut patienter le temps que les relais aient l'emballage spécial.
Durant cette attente je reçois 3 courriers types me notifiant de rendre mon matériel je j'appelle à chaque fois pour réexpliquer ; on me répond même que je vais moi recevoir l'emballage !! Or le particulier ne peut pas utiliser ledit emballage !!
Enfin le relais a un emballage et je me précipite pour rendre le décodeur (nous sommes le 18 décembre) !!
Quelle ne fut pas ma surprise de trouver dans ma boîte aux lettres le 06 janvier un courrier datant du 24 décembre m'indiquant qu'ils "sont heureux" de m'adresse un chèque de 05,00 € tout en me débitant de 70,00 € sur le dépôt de garantie car je n'ai pas rendu le décodeur en temps et en heure !!!
Fatiguée et en colère je retéléphone et me dit que le courrier avait été envoyé avec que le service ait reçu le matériel... je n'ai donc pas à m'en faire car je recevrai un chèque de 70,00 € vers le 15 janvier.
Je croise les doigts en trouvant toute cette expérience folle et en me félicitant d'avoir résilié mon abonnement !
LJM