Avis clients Canal+

• 151 votants

Avis Canal+ du plus récent au plus ancien

Après 3 appels pour réduire le contrat de ma mère ...

Après 3 appels pour réduire le contrat de ma mère à 91 euros ! on me propose de retirer le pack famille ce qui réduirait de 14 euros mais avec un réengagement !

Canal ÷,a fuir, surtout que chez un autre opérateur, l offre complète revient à 20 euros.
La résiliation se fait à la date anniversaire!

Par BERGERAT il y a 2 mois
Date d'expérience le 20/09/2025

Les magouilles de CANAL+

Les magouilles de CANAL+

Comment expliquer mon mécontentement concernant le SAV de CANAL+, qui ont été désagréable, et en plus quand j'apprends que j'étais pas à l'offre dont pour laquelle je n'avais pas souscrit (CANAL+ RAT -26ans "SANS ENGAGEMENT") et je me retrouve avec un abonnement de 29.99EUR avec engagement de 2ans et après ils me disent pour la dernière année vous serez facturer à 39.99EUR par mois, alors que je l'abonnement que je voulais était sans engagement..

Pour régler le problème, ils m'ont seulement proposer 10% de remise mais avec SEULEMENT RE 2 d'engagement plus vicieux que CANAL+, je ne pense pas que ça existe.

Par Avirss il y a 3 mois
Date d'expérience le 06/08/2025

Après plus de 40 ans de fidélité et à la suite d’une ...

Après plus de 40 ans de fidélité et à la suite d’une modification abusive de mon abonnement qui est passé de 39 € à 61 € avec un engagement de 2 ans, j’ai décidé de résilier définitivement mon abonnement canal plus. J’ai reçu une dizaine d’appels pour me proposer des remises que je n’ai pas acceptées. Pour renvoyer mon matériel, canal plus m’a fourni un bon de retour qu’aucun relais pickup n’a pu accepter, car il n’existe pas. J’ai du faire 200 km sur mon lieu de vacances pour presenter le bon à divers relais pickup sur mon lieu de vacances, puis 300 km x2 aller retour pour revenir chez moi pour deposer le materiel dans le relais pickup de vaison 84 indiqué sur le bon. Numéro XZ032527997FR etabli le 2 juillet 2025 chez relais pickup. Essayez ce numéro, il n’est pas reconnu par le centre relais pickup. Je pense que ce bon erroné était destiné à me faire facturer le matériel s’il n’était pas rendu à temps. J’ai appelé plusieurs fois le service client qui me promettait de me renvoyer un nouveau bon de retour. Lorsque je suis revenu à mon domicile, j’ ai enfin reçu le 23 juillet le bon que j’avais demandé le 8 juillet. Et celui-là était valable. Entre temps, j’avais déposé un recours amiable auprès de Litige.fr demandant à être dédommagé. J’ai reçu un appel d’un stagiaire à la direction de canal plus, incapable de s’excuser et de me donner une indemnisation.
QUELLE HONTE ! Réfléchissez avant de prendre un abonnement CANAL PLUS.

Par P.RAS il y a 4 mois
Date d'expérience le 03/08/2025

Compatibilité disque dur avec nouveau décodeur canal

Bonjour, le service client (plateforme bien sûr) n'est pas qualifié pour résoudre et répondre correctement à nos problèmes. Exemple : mon décodeur est tombé en panne et j'ai demandé à en recevoir un nouveau en précisant que je souhaitais garder mes enregistrements sur mon disque dur. Sans problème on me répond.Surprise lors de la nouvelle installation, tous mes enregistrements sont illisibles ! Nouveau contact audit service client et là on me précise que les enregistrements fait avec l'ancien décodeur sont "périmés" et donc illisibles ! Conclusion, selon l'interlocuteur l'info est différente et tout le monde s'en fout !!! résultat, bien que très ancien client, je résilie tous mes contrats canal. je passe à la concurrence !

Par Daniel Ménard il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/07/2025

Comment canal + fait fuir ses plus vieux clients

C'est avec émotion que je suis dans l'obligation de mettre fin à mon abonnement canal + integral +! J'étais abonné depuis plus de 25 ans ! Dans ces temps difficile pour nos finances, nous sommes tous obligés de réaliser des arbitrages ! Quoi de plus logique que de demander un geste commercial ! Mais malheureusement le service commercial est plus enclin à favoriser les nouveaux clients que les anciens ! Il est triste de constater que les augmentations de tarifs successifs et la perte de qualité des contenus ont émaillé ces dernières années ! Pourtant les tarifs deviennent excessifs malgré la perte de la ligue 1, Disney + et de nombreuses chaînes tv qui sont passées à la concurrence et ne parlons pas de nombreux films et séries que l'on ne pourra jamais voir sur nos antennes car la concurrence est plus féroce et plus accueillante ! Je suis fortement déçu par ce manque d'empathie et de reconnaissance pour un fidèle abonné ! Vous avez raison de chasser vos anciens, mais la concurrence est bien présente, je vous rappelle la maxime du commerce " Il est bien plus facile d'acquérir des nouveaux clients, mais le plus difficile c'est encore de les garder!"

Par Gonzalez il y a 4 mois
Date d'expérience le 23/07/2025

Zéro aurait été mieux, j'ai fait une mauvaise manipulation ...

Zéro aurait été mieux, j'ai fait une mauvaise manipulation et j'ai de suite contacter canal + pour enlever la chaîne.. ils ont pas été capable de le faire de suite du coup je me retrouve à payer pour le mois de juillet

Par Tartenpion il y a 4 mois
Date d'expérience le 07/07/2025
Pardon mais je pense qu'ils vous font croire que vous avez fait une mauvaise manip. Ils m'ont dit la même chose et ça n'a aucun sens. Mauvaise manipulation ou pas il faut signer un contrat et/ou une autorisation de prélèvement.
Par Marie Lefebvre il y a 1 semaine

Très mauvaise expérience sur Canal+ sur une résiliation ...

Très mauvaise expérience sur Canal+ sur une résiliation hors date. En face pas d’interlocuteur, juste l’argent qu’ils estiment être le leur. Menaces en tous genres compris vous comprenez que vous passez dans un autre monde qui ressemble à un mauvais thriller. Il faut faire face et ne rien lâcher. Vous fuyez ils cherchent à vous mordre. Vous êtes et devenez une proie. La solution, porte plainte au tribunal. Il y a bien un médiateur mais comme il faut passer par canal je vois mal où se trouve l’indépendance ?non tribunal et laisser un juge rétablir un certain équilibre.

Par Jean-jacques Tissot il y a 5 mois
Date d'expérience le 04/07/2025

Tout d'abord le service clients si vous les contacter ...

Tout d'abord le service clients si vous les contacter vous aurez un open space où réside un vacarme, une conseillère hautaine qui vous coupe la parole et de plus ne répond pas à la demande. N'est ce pas ANGE. J'attends d'être recontactee par son supérieur. Si vous aimez le cinéma , accès à paramount, Apple tv, MAX tout à un coup . Quand vous demandez résiliation on vous harcèle jusqu'à 4 appels par semaine . Revoyez vos méthodes et l'attitude de vos conseillers

Par AudeB il y a 5 mois
Date d'expérience le 30/06/2025

Du vol!!! service client O

Simplement du vol. J’ai eu deux mois gratuits à la suite d’un achat à la Fnac, sans aucune précision concernant la résiliation. J’ai prolongé d’un mois pour finir ma série et, quand j’ai voulu résilier, j’ai découvert qu’ils m’avaient fait un contrat avec engagement — et non pas sur un an, mais sur deux ans !

De plus, je n’en ai pas les moyens. J’ai appelé le service client, qui refuse catégoriquement de faire quoi que ce soit, alors que ce n’est même pas un contrat que j’ai souscrit moi-même : c’est la Fnac qui s’en est occupée.

J’ai alors dit à la conseillère que j’allais devoir faire opposition à ce prélèvement, pour lequel je n’ai jamais donné mon accord. Je n’ai eu pour seule réponse qu’une menace de poursuites judiciaires…

Par Mahé il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/03/2024

Milles mercis.

Milles mercis.
GP de France, en + 1 français gagnant.
Merci pour la diffusion en clair

Par Nathalie Schwender il y a 6 mois
Date d'expérience le 11/05/2025

Attention j'ai voulu tester la plateforme pendant 1 ...

Attention j'ai voulu tester la plateforme pendant 1 mois, et ça m'a mis directement sur un abonnement de 24 mois hors de prix, pas du tout clair totalement caché, impossible de résilier je ne pensais pas que ce genre de vol existait encore en 2025,

Par Blaise d'Estais il y a 8 mois
Date d'expérience le 26/03/2025

Vol, manipulation et combines

Attention vol ! Ils m’ont prélevé 3 mensualités d’un abonnement à leur plate-forme auquel je n’ai jamais consenti après résiliation de mon offre free dans lequel le service canal + était compris gratuitement. Ils refusent de me rembourser ces mensualités volées et prises sur mon compte via le RIB que j’avais donné à free. A fuir !

Par Mélody B. il y a 9 mois
Date d'expérience le 22/02/2025

Programmation de plus en plus nulle

Nous avons Grand Panorama sur Canal+, nous remarquons depuis peu qu'il y a trop de rediffusion, trop de séries surtout américaines et trop d'émissions de télé-réalité, beaucoup trop américanisé! Nous l'avions pris au départ pour les chaînes cinéma et certaines chaînes de documentaires. De plus, le programme de cinéma dans le Replay ne change pas beaucoup. Je pense que c'est fait exprès pour prendre la gamme du dessus !

Par Nadine Fournier il y a 10 mois
Date d'expérience le 26/01/2025

Souscription d un abonnement pour un an en octobre ...

Souscription d un abonnement pour un an en octobre de 29,99
Deux mois plus tard, mon abonnement est passé à deux ans
Après 10 mois il passera à 35,99 euros
Inadmissible de laisser faire de tel pratique
Démarchage téléphonique scandaleux

Par Dede il y a 10 mois
Date d'expérience le 09/01/2025

Bonjour

Bonjour
Je ne peux que rejoindre l'avis de beaucoup d'anciens abonnés : le service client est de mauvaise fois et en ce qui me concerne pas très compétent en ce qui concerne les information utiles à donner.
J'ai résilier mon abonnement en septembre (à sa date anniversaire).
On m'envoie un courrier pour me signaler le point relai pick up où je dois rapporter mon matériel. Malheureusement le relais en question (et d'autres que j'ai été voir) n'avaient pas la sacoche obligatoire pour emballer ledit matériel donc on ne me l'a pas pris.
J'appelle le service client de canal + qui me dit de le renvoyer par la poste et qu'on me remboursera les frais par la suite... fausse information il ne faut surtout pas le renvoyer par la poste (on m'a retourné le paquet non ouvert et tous les frais sont à ma charge !
2ème courrier m'incitant vivement de renvoyer le matériel sinon on me le fait payer (bonjour la communication dans le service) !
Je rappelle une nouvelle fois pour expliquer la situation. Réponse il faut patienter le temps que les relais aient l'emballage spécial.
Durant cette attente je reçois 3 courriers types me notifiant de rendre mon matériel je j'appelle à chaque fois pour réexpliquer ; on me répond même que je vais moi recevoir l'emballage !! Or le particulier ne peut pas utiliser ledit emballage !!
Enfin le relais a un emballage et je me précipite pour rendre le décodeur (nous sommes le 18 décembre) !!
Quelle ne fut pas ma surprise de trouver dans ma boîte aux lettres le 06 janvier un courrier datant du 24 décembre m'indiquant qu'ils "sont heureux" de m'adresse un chèque de 05,00 € tout en me débitant de 70,00 € sur le dépôt de garantie car je n'ai pas rendu le décodeur en temps et en heure !!!
Fatiguée et en colère je retéléphone et me dit que le courrier avait été envoyé avec que le service ait reçu le matériel... je n'ai donc pas à m'en faire car je recevrai un chèque de 70,00 € vers le 15 janvier.
Je croise les doigts en trouvant toute cette expérience folle et en me félicitant d'avoir résilié mon abonnement !
LJM

Par LJM il y a 10 mois
Date d'expérience le 09/01/2025

Vraiment de mauvaise fois

Vraiment de mauvaise fois !!! Ils affirment avoir envoyé un mail pour rappel de l'échéance et des délais à respecter si on souhaite résilier. Aucune trace du soi-disant mail et refus catégorique de justifier cet envoi malgré plusieurs demandes de copie.
Renvoient sur l'historique des courriers mais pas de mail à la date indiquée. Fuyez. J'aurai bien mis zéro étoile mais ce n'est pas possible

Par Duarnd il y a 11 mois
Date d'expérience le 27/12/2024