Gautier
Si on pouvait mettre 0 dans les étoiles, je l'aurais mis.
J'avais pris un abonnement Canal Plus à 24,99€.
Canal Plus m'a délibérément activé d'autres services sans mon consentement et m'ont bien évidemment débité de cette somme (41,16€).
J'appelle un conseiller pour échanger sur le sujet et voir ce qu'il est possible de faire. Aucun remboursement n'est possible selon lui. J'ai fini par lui demander l'adresse email pour résilier mon contrat et grandiose, il ne me répond plus. Il ne raccroche pas pour autant. Mon appel a duré 13 min ce jour avec au moins 5 minutes de blanc.
J'espère que cet appel sera écouté pour analyse comme on nous le dit tellement avant de commencer la communication. C'est absolument inadmissible.
Avant inscription, je trouvais la page de tarification pas claire, je comprends mieux pourquoi. J'aurais dû suivre mon instinct.
A fuir absolument. C'est pas sérieux particulièrement cher par rapport aux concurrents et pour un catalogue de film/série qui ne légitime pas ces tarifs.
Je me répète : à fuir.
Date d'expérience le 08/04/2026
Cet avis intitulé « Canal+ : à fuir. Activation non-consentie de services, service client qui fait le mort » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet