Lire tous les avis Canal+ Canal+

Pour me débarrasser de mon abonnement Canal +définitivement ...

Pour me débarrasser de mon abonnement Canal +définitivement ,après une lettre de résiliation envoyée en bonne et due forme ,je suis allée sur mon espace client Canal et j'ai tout changé ( mon adresse postale ,mon numéro de téléphone , mon rib (je leur ai mis un ancien rib d'un compte clôturé) et surtout mon adresse mail qui me servait d'identifiant et mis un nouveau mot de passe que j'ai vite oubliés . Donc pour l'instant , je n'existe plus pour les services de Canal. Pas de relance , plus aucun appel .Et voilà comment je me suis débarrassée de Canal. Je ne suis pas fière du procédé utilisé mais tous les coups sont permis.

Par Patricia charbonnier il y a 3 ans
Date d'expérience le 10/10/2022
Merci pour la solution que vous proposez pour reprendre la main ! Je suis encore en dialogue avec eux face à une augmentation faramineuse de mon abonnement, de 29,90 à 91 euros, avec modification de ma formule sans mon accord.
Le contact avec les opérateurs peut être sympathique, mais sans effet , ou très désagréable, avec l’un d’eux qui m’a raccroché au nez . Je suis abonné depuis 1984 !!!! et prêt à tout arrêter si je n’ai pas satisfaction dans la semaine.
Par barjot.bernard il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Pour me débarrasser de mon abonnement Canal +définitivement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus