Faiza bouakka

il y a 1 semaine

Très mauvaise expérience avec Canal+.

Très mauvaise expérience avec Canal+.

Le 11 février 2026, mon fils achète un casque chez Darty. Une vendeuse lui propose « Canal+ gratuit ». Il accepte, pensant qu’il s’agit simplement d’une offre d’essai. En rentrant, je découvre qu’il s’agit en réalité d’un abonnement.

Dès le 12 février 2026, je contacte Canal+ pour demander la résiliation immédiate. Le conseiller me confirme au téléphone que la demande est prise en compte (les appels étant enregistrés, Canal+ peut le vérifier).

Pourtant, les prélèvements continuent. En rappelant, on me dit qu’il faut envoyer un courrier de résiliation. Ce que je fais en recommandé le 08/04/2026.

Le 11 mai 2026, une conseillère me confirme que la résiliation est bien prise en compte ET qu’un remboursement est en cours. Aujourd’hui, nouveau son de cloche : on m’annonce finalement une résiliation au 1er juin 2026 et aucun remboursement.

Des versions contradictoires à chaque appel, aucun suivi sérieux du dossier, et un client qui doit se battre pendant des mois pour faire valoir une demande de résiliation faite dès le départ.

Je trouve cette manière de faire honteuse. Je vais poursuivre mes démarches auprès des plateformes d’aide aux consommateurs et continuer à rendre cette expérience publique tant qu’une solution correcte ne sera pas apportée.

Date d'expérience le 12/02/2026

S
L
A
+ 176 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience avec Canal+. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet