Achat d’un baptême en hélicoptère. La veille pour le ... [Résolu]
Achat d’un baptême en hélicoptère. La veille pour le le demain on vous appele pour vous decaler le vol de 24h puis au final on vous l’annule 12h avant pour cause d’insuffisance de participants. A 179€ le vol, vous n’êtes pas seul!
Trajet (600km A/R), hotel etc pour rien!! Merci Cap Adrenaline qui vous prolonge le bon mais quand peut-on être sur qu’il y aura assez de participants ?
Bonjour Monsieur,
Comme notre Service client et notre fiche activité l'indiquent ce vol est une "activité soumise aux conditions météo" et également nous indiquons que "le vol se fera exclusivement sous réserve de remplissage car ce sont des vols groupés et non individuels".
Nous ne comprenons donc pas la teneur de votre avis alors que ces informations sont accessibles clairement.
La réalisation des vols en hélicoptère sont totalement dépendantes des conditions météorologiques, confirmées la veille pour le lendemain, mais aussi très souvent dépendantes du remplissage de l'appareil ou de son bon fonctionnement. Ce type d'activité engendre des frais de carburant importants et le vol ne peut pas se faire s'il n'est pas complet.
Votre réservation ayant été annulée, votre bon cadeau reste donc valable sur cette activité mais aussi sur toutes les activités du site.
Vous pouvez tout à fait réserver une autre activité moins dépendante de la météo si l'organisation est compliquée pour vous, ou le céder à quelqu'un d'autre.
Sportivement,
L'équipe Cap Adrénaline