Lire tous les avis Cap Adrénaline Cap Adrénaline

Comment dire, du vol autorisé

Bonjour, habitant dans le 68, le bon cadeau reçu ne me sert absolument à rien. Connaissant mes goûts en matières d'activités extrêmes (Rallye, chute libre en soufferie, pilote de bolide, etc...) la personne qui m'a offert ce bon cadeau était persuadée de me faire plaisir car la publicité sur la boîte lui garantissait + de 2600 activités, y compris mes préférences.
Souhaitant faire ce jour sur leur site internet je constate qu'il n'y a pas d'activités de genres à moins de 4h de route ou de train... Merci Cap Adrenaline à qui je souhaite bonne marge sur cette tromperie car je pense que nous sommes beaucoup à abandonner du fait qu'ils entraînent 4 fois plus de frais supplémentaires pour s'y rendre que le prix payer pour la prestaion. QUE L'ON NE M'OFFRE PLUS DE BOITE DE CE VENDEUR, VOTRE PORTEFEUIL VOUS DIRE MERCI ET LE MIEN AUSSI.

Par Nico M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023

Nous avons plus de 300 formules d'activités dans le Haut-Rhin et encore plus autour du département : https://www.cap-adrenaline.com/haut-rhin-68.html
Stage de pilotage en Formule 4, en Lamborghini, en Ferrari, baptême en avion léger, initiation au pilotage d'ULM, vol en hélicoptère, baptême en paramoteur, shooting photo, massage relaxant, escape game...
Vous pouvez donc tout à fait utiliser votre coffret et même compléter avec le moyen de paiement de votre choix si une activité plus chère vous intéresse. Toutes nos activités sont accessibles sur notre site et nos coffrets offrent des milliers de choix dans toute la France.
Nos bons cadeaux sont par ailleurs prolongeables de 6 mois supplémentaires et ce gratuitement, ce que vous ne trouverez pas chez nos concurrents directs.

Si vous décidez de ne pas l’utiliser parce que le choix est trop restreint pour vous, c’est votre choix Monsieur. La personne qui vous a offert le coffret pouvait tout à fait orienter son choix vers une activité ou un Infini Pass plus en adéquation avec vos goûts, cela ne peut nous être reproché. Publier cet avis sur notre entreprise parce que votre cadeau n’est pas à votre goût n’est clairement un motif pour dénigrer notre travail et le service que nous apportons à nos plus de 80000 clients au quotidien. Cap Adrénaline n’a pas la vocation d’arnaquer ou flouer ses bénéficiaires, et ce n’est pas près de le devenir.

Cordialement,
L’équipe Cap Adrénaline
Par Cap Adrénaline Cap Adrénaline il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Comment dire, du vol autorisé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus