HONTEUX !! Réservation le 01/07/24 d’un baptême en ...
HONTEUX !! Réservation le 01/07/24 d’un baptême en voltige le samedi 24/08/24.le lundi 19/08 SMS pour annoncer l’annulation car le prestataire a un meeting ce jour là !!!!!
5 jours avant !!! Et nous on fait quoi ? Vous imaginez la personne concernée !! La réunion familiale !! Et même pas d’excuses !!
Nous sommes que des comptes bancaires pour CAP ADRÉNALINE.
Quelle honte !!!
Nous allons répondre publiquement à votre avis.
Votre réservation qui avait été effectivement confirmée par notre partenaire a été annulée 6 jours avant la date de la prestation, car l’instructeur prévu pour votre rendez-vous n’était malheureusement plus disponible.
Notre partenaire a tenté de le remplacer mais n’a pas trouvé de solution et a du annuler le rendez-vous prévu pour votre activité.
Il vous a proposé de fixer une nouvelle date dès la semaine suivante mais vous avez refusé catégoriquement et avez insisté pour obtenir l’annulation définitive
Nous avons en conséquence, le jour même de votre demande, procédé au remboursement total de votre commande.
C’est la première fois que notre partenaire est obligé de reporter ses rendez-vous. C’est un cas donc très exceptionnel.
Il n’a d’ailleurs pas tenté de vous dissimuler la raison de ce report : l’instructeur prévu pour votre activité devant se rendre sur un meeting de voltige, il ne pouvait malheureusement pas assurer l’activité prévue avec vous ce jour-là.
(Beaucoup de meeting aériens ont eu lieu cet été pour les célébrations des 80 ans du débarquement de 1944 et il y a très peu de pilotes experts pour ce type de prestations)
Nous comprenons votre déception certes mais, de parfaite bonne foi, notre partenaire comme nous avons essayé de trouver la meilleure solution : trouver une prestation équivalente pour le même jour, reporter à la semaine suivante, sans qu’aucune ne vous convienne.
Nous vous proposons à nouveau de convenir d’une nouvelle date avec notre partenaire qui est très fiable et très sérieux.
A titre de compensation commerciale, nous vous proposons d’effectuer un vol de 25 min au lieu de 15 min au même tarif que celui réglé lors de votre première demande.
Mais nous ne pouvons aucunement accepter votre demande de dédommagement au titre d’un préjudice moral et pour couvrir des frais éventuels d’une réservation future, qui ne nous semblent pas justifiées.
Une retour complet vous a également été fait par email.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans toute nouvelle réservation de votre activité sur notre site,
Bien cordialement,
L'équipe Cap Adrénaline