Une véritable anarque.
Une véritable anarque.
J'ai réservé un bon pour un vol en parapente dans un lieu précis , avec possibilité de prolonger ce bon de 6 mois, ce que j'ai fais.
Demandant d'en bénéficier je me vois répondre que ce n'est pas possible du fait de cette prolongation alors que seul un éventuel surcoût était indiqué sur ladite prolongation.
Ils me proposent un vol éloigné d e150 km de mon domicile ou une autre activité.
C'est une véritable anarque !!
Bonjour Monsieur,
Nous ne comprenons pas la véhémence de vos propos. cap-adrenaline.com n’est en aucun cas un site qui a pour vocation d’arnaquer ses clients et bénéficiaires.
Au contraire, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux les demandes de nos milliers de clients chaque jour.
La réclamation que vous avez adressée à notre Service client est bien en cours de traitement.
À ce stade, toutefois, nous tenons à préciser que votre demande concerne deux bons cadeaux dont l’un qui est périmé et l’autre a été prolongé. Aucune demande de réservation n’a été faite pendant leur période de validité.
Nous espérons trouver une solution qui vous convienne dans les plus brefs délais.
Sportivement,
L’équipe Cap Adrénaline