Actuellement étudiante en 1ère année de BTS Tourisme, j'apprécie l'école et l'accompagnement pour trouver une alternance.
Ancien élève de cette école, je suis par la suite devenu responsable d'une agence de voyages pendant plusieurs années. Aujourd'hui, j'exerce la fonction de Conseiller en Formation au sein de l'école et je suis ravi d'accompagner les étudiants dans leur projet professionnel.
J'ai réalisé une licence management hôtellerie restauration à CAP VERS. J'ai apprécié cette école qui dispenses des cours de qualité, notamment avec des intervenants extérieur en activité, qui permet une approche différente et profesionalisante. Je tiens aussi à souligner l'accompagnement exceptionnel de l'équipe pédagogique, dans les projets de chacun, la recherche de stage,ou encore l'orientation.. Etc Je recommande sans hésiter l'école CAP VERS