Aller au contenu principal
Logo Carac Paris

Carac Paris

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Carac Paris

PA

Patrice

Personne agréable , prend le temps de bien vous expliquer et de vous conseiller

FL

Florence

Conseillère très agréable,et disponible, soumet de très bons conseils , répond bien à nos attentes .

KB

Katty B.

le site se bloque très facilement et mon identifiant/codes sont reconnus après plusiuers essais ou pas du tout comme aujourd'hui

Benoît

Conseillers disponibles, réactifs et compétents

AX

Axelle

Très satisfaite !
Des rendements intéressants un très bon contact

NA

Nathan

Ne respecte pas les mensualités demandées.

GE

Geneviève

je fais confiance à mon conseiller même si je ne comprends pas tout sur la réglementation

AL

Alain

On ne trouve pas mieux sur la place. Je le tiens de conseillers en finance. En premier lieu avec la retraite mutualiste.

ER

Eric

Très réactifs. Rendez-vous rapide avec une commerciale. Pas de forçage pour les produits. Après il faut voir sur la durée.

SE

SERGE

Professionnalisme et efficacité.

GE

Genevieve

il y a 1 an

Contact Très professionnel et de bon conseil

C

C

il y a 1 an

Excellent accueil, disponibilité des équipes, bonne connaissance des produits, des supports et du marché

Bernard

il y a 1 an

Beaucoup d'amabilité, de patience, de gentillesse et de compétence

AN

Anne

il y a 1 an

Conseillère réactive en tous points et rapidité du service.

SE

Sergine

il y a 1 an

Trés bon avis, accueil parfait, agréable, compétente.

Céline

avis authentifiés

Echanges courtois permettant d'aborder toutes les questions, bon conseil et suivi efficace.

Bernardroure

avis authentifiés

peu de réactivité de la conseillère

JE

CO

Coleno

Aucun suivi du conseiller de la Carac ;

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

CS 60030, 75009 Paris

Samedi Fermé
Dimanche Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Assurance Habitation

Protégez votre domicile contre les sinistres avec des garanties adaptées à vos besoins.

Assurance Auto

Assurez votre véhicule avec des options flexibles et une protection complète.

Mutuelle Santé

Bénéficiez d'une couverture santé complète pour tous les membres de votre famille.

Assurance Vie

Préparez l'avenir avec des solutions d'assurance vie sur mesure.

Assurance Voyage

Voyagez en toute tranquillité avec une couverture adaptée aux imprévus.

Questions de la communauté

Carac propose une large gamme de produits d'assurance, incluant l'assurance vie, l'assurance santé et des mutuelles adaptées à vos besoins.
Vous pouvez contacter un conseiller Carac par téléphone, par email ou en prenant rendez-vous directement dans une de nos agences pour un accueil chaleureux et professionnel.
Les délais de traitement peuvent varier, mais nous nous efforçons de traiter les dossiers le plus rapidement possible. Cependant, il est possible que certains dossiers prennent plus de temps en raison de la complexité.
Vous pouvez suivre l'évolution de votre contrat en contactant votre conseiller ou en vous connectant à votre espace adhérent en ligne pour obtenir des informations actualisées.
Les critères peuvent varier selon le type de contrat choisi. En général, vous devez être âgé d'une certaine limite et fournir des informations sur votre état de santé.
Nous vous encourageons à contacter notre service client pour toute réclamation, et un conseiller se chargera de suivre votre dossier de manière réactive.
Nos conseillers vous accueillent dans un cadre convivial et professionnel, où ils prendront le temps de bien expliquer vos options et de répondre à toutes vos questions.
Si vous n’avez pas reçu de retour, nous vous recommandons de recontacter votre conseiller ou de joindre notre service client pour obtenir des informations sur l'état de votre demande.
Oui, Carac offre des services en ligne via un espace adhérent où vous pouvez gérer vos contrats, consulter vos informations et faire des demandes.
Si vous souhaitez changer de conseiller, veuillez contacter notre service client, qui vous guidera tout au long du processus pour répondre à vos nouveaux besoins.