Aller au contenu principal
Logo Carac Reims

Carac Reims

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Carac Reims

MA

Marina

Très bonne conseillère, explications correcte , aimable .

EM

Emmanuel

Des conseillers très à l'écoute des besoins des personnes, les explications sont précises, je recommande la CARAC.

CH

Christophe

Conseillère répondant aux attentes et oriente sur les divers investissements que le groupe propose en fonction des nos objectifs.

LY

Lysiane

Bon échange avec la commerciale

KA

Karine

Conseillère aû top

LI

Lemaitre I.

avis authentifiés

Un conseiller à l'écoute des besoins.

BC

Brochet C.

avis authentifiés

De bons produits et une conseillère au top

JB

Jp B.

avis authentifiés

Une conseillère totalement à notre écoute.

LU

Lucienbagnost

Bon service et suivi

5M

5110 M.

avis authentifiés

Conseillère très compétente et très bonne explication, très heureux de mon placement

CH

Christiandu51

Très bon conseiller.

CL

Cadieux L.

avis authentifiés

J'ai apprécié ce qui est proposé dans mon contrat. J'ai été aussi très satisfait de la qualité de l'entretien que j'ai eu.

DF

Demarest F.

avis authentifiés

J'ai toujours trouvé quelqu'un de compétent pour me renseigner et me conseiller.

SY

Sylvieponcelet

avis authentifiés

Conseillère compétente et très à l'écoute, réactive et se déplace à domicile.

BE

Benj

avis authentifiés

D’excellents conseils et conseiller très réactif

BE

Benj

Excellent conseils et réactivité

BS

Benard S.

avis authentifiés

Satisfait du service proposer .
très bien renseigner .
personnel réactif .

BN

Boban N.

Excellent contact

LI

Lamboley I.

avis authentifiés

Très bon conseil . Conseiller réactif et à l'écoute de mes attentes.

HF

Haudcoeur F.

Très bon service

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

33 rue Chanzy, 41100 Reims

Samedi Fermé
Dimanche Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Assurance Habitation

Protégez votre domicile contre les sinistres avec des garanties adaptées à vos besoins.

Assurance Auto

Assurez votre véhicule avec des options flexibles et une protection complète.

Mutuelle Santé

Bénéficiez d'une couverture santé complète pour tous les membres de votre famille.

Assurance Vie

Préparez l'avenir avec des solutions d'assurance vie sur mesure.

Assurance Voyage

Voyagez en toute tranquillité avec une couverture adaptée aux imprévus.

Questions de la communauté

Carac propose une large gamme de produits d'assurance, incluant l'assurance vie, l'assurance santé et des mutuelles adaptées à vos besoins.
Vous pouvez contacter un conseiller Carac par téléphone, par email ou en prenant rendez-vous directement dans une de nos agences pour un accueil chaleureux et professionnel.
Les délais de traitement peuvent varier, mais nous nous efforçons de traiter les dossiers le plus rapidement possible. Cependant, il est possible que certains dossiers prennent plus de temps en raison de la complexité.
Vous pouvez suivre l'évolution de votre contrat en contactant votre conseiller ou en vous connectant à votre espace adhérent en ligne pour obtenir des informations actualisées.
Les critères peuvent varier selon le type de contrat choisi. En général, vous devez être âgé d'une certaine limite et fournir des informations sur votre état de santé.
Nous vous encourageons à contacter notre service client pour toute réclamation, et un conseiller se chargera de suivre votre dossier de manière réactive.
Nos conseillers vous accueillent dans un cadre convivial et professionnel, où ils prendront le temps de bien expliquer vos options et de répondre à toutes vos questions.
Si vous n’avez pas reçu de retour, nous vous recommandons de recontacter votre conseiller ou de joindre notre service client pour obtenir des informations sur l'état de votre demande.
Oui, Carac offre des services en ligne via un espace adhérent où vous pouvez gérer vos contrats, consulter vos informations et faire des demandes.
Si vous souhaitez changer de conseiller, veuillez contacter notre service client, qui vous guidera tout au long du processus pour répondre à vos nouveaux besoins.