Logo Carac Tourcoing

Carac Tourcoing

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Carac Tourcoing

TB

Tbeghin

avis authentifiés

Conseiller très à l'écoute et maîtrisant parfaitement l'ensemble du périmètre.

TD

Thierry D.

avis authentifiés

suite à un déces, la carac a imposé un nouveau placement à risque sans possibilité d'en changer

TD

Thierry D.

avis authentifiés

un conseil orienté pour la Carac et non le client
Une réactivité très mauvaise aux messages email

FA

France A.

avis authentifiés

Conseiller très aidant et disponible

BI

Bauch I.

avis authentifiés

Courtoisie, professionnalisme, précision, réactivité et bienveillance rencontrées lors de mon entretien avec Monsieur LEVEL à Tourcoing

IB

Ibuino

avis authentifiés

Professionnel et de bons conseils

PH

Philetcat

Professionnel

PM

Polnecq M.

avis authentifiés

La personne qui a géré notre dossier est accueillante, précise dans ses explications et répond à toutes nos questions. J'ai été très agréablement surprise par la qualité de notre entretien. Je recomma...

PT

Portable T.

avis authentifiés

Bien reçue et bien conseillée.

FE

Accueil chaleureux

SG

Sion G.

avis authentifiés

j'ai rejoint la CARAC dans le cadre d'un contrat assurance vie , hérité partiellement de mon père . bon contact et bon enchainement

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

41 avenue Gustave Dron, 59200 Tourcoing

RÉSEAUX SOCIAUX

Assurance Habitation

Protégez votre domicile contre les sinistres avec des garanties adaptées à vos besoins.

Assurance Auto

Assurez votre véhicule avec des options flexibles et une protection complète.

Mutuelle Santé

Bénéficiez d'une couverture santé complète pour tous les membres de votre famille.

Assurance Vie

Préparez l'avenir avec des solutions d'assurance vie sur mesure.

Assurance Voyage

Voyagez en toute tranquillité avec une couverture adaptée aux imprévus.

Questions de la communauté

Carac propose une large gamme de produits d'assurance, incluant l'assurance vie, l'assurance santé et des mutuelles adaptées à vos besoins.
Vous pouvez contacter un conseiller Carac par téléphone, par email ou en prenant rendez-vous directement dans une de nos agences pour un accueil chaleureux et professionnel.
Les délais de traitement peuvent varier, mais nous nous efforçons de traiter les dossiers le plus rapidement possible. Cependant, il est possible que certains dossiers prennent plus de temps en raison de la complexité.
Vous pouvez suivre l'évolution de votre contrat en contactant votre conseiller ou en vous connectant à votre espace adhérent en ligne pour obtenir des informations actualisées.
Les critères peuvent varier selon le type de contrat choisi. En général, vous devez être âgé d'une certaine limite et fournir des informations sur votre état de santé.
Nous vous encourageons à contacter notre service client pour toute réclamation, et un conseiller se chargera de suivre votre dossier de manière réactive.
Nos conseillers vous accueillent dans un cadre convivial et professionnel, où ils prendront le temps de bien expliquer vos options et de répondre à toutes vos questions.
Si vous n’avez pas reçu de retour, nous vous recommandons de recontacter votre conseiller ou de joindre notre service client pour obtenir des informations sur l'état de votre demande.
Oui, Carac offre des services en ligne via un espace adhérent où vous pouvez gérer vos contrats, consulter vos informations et faire des demandes.
Si vous souhaitez changer de conseiller, veuillez contacter notre service client, qui vous guidera tout au long du processus pour répondre à vos nouveaux besoins.