premier pb lors de l adhésion au contrat "profiléo"de ...
premier pb lors de l adhésion au contrat "profiléo"de ma femme le 25 juin 2020 (période ou les frais de versement sont de 0%)sur le bulletin d adhésion dans la rubrique:Bénéficiaire de l'épargne à votre décès il a été mentionnés:"mes enfants" et non mon conjoint à défaut mes enfants comme nous l avion demandé.
deuxième pb lors de la rectification du bulletin d adhésion était mentionné sur celui-ci:prélèvement pour frais de versement:3% alors que à la période de soucription ils étaient gratuit comme mentionnés correctement sur le premier bulletin d adhésion.
Par ailleurs je vous ai expédié un courrier le 14 aout 2020 qui à ce jour 27 aout 2020 n a toujours pas fait l objet d'un réponse.
Heureusement que mon interlocutrice Mme CHOISNET dès son retour de vacances à répondu à mon message téléphonique pour me rassurer elle est très compétente et gentille,ma note générale ne la met pas du tout en cause.
Bonjour Monsieur,
Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services. Nous sommes à votre écoute via la messagerie privée de nos réseaux sociaux si vous souhaitez nous en dire davantage à propos de votre expérience.
A bientôt,
L'équipe Carac.