·Avis client Carglass® Montauban Montauban, 180 Route de Paris
il y a 1 an
Voir plusAvis client Carglass® Montauban Montauban, 180 Route de Paris
Joan L.
Cliente satisfaite
Superbe accueil et même lorsqu'on arrive rik rak avant la fermeture, nous sommes reçus avec le plus merveilleux des sourires. Merci pour cet accueil si rare ! Et également, un travail parfait au niveau de la pare brise. Peut être un petit nettoyage n'aurait pas été superflu au niveau du tableau de bord mais sinon très satisfaite du service rendu.
Date d'expérience le 07/03/2025
LAMOLINAIRIE Thierry
CHANGEMENT DE PARE BRISE
très bien accueilli, mon interlocuteur a été à l'écoute ce qui entraine de très bon conseils. Le plus a été le nettoyage intérieur complet de la voiture. Le moins serait la complexité des outils informatiques et la synchronisation un peu longue entre le téléphone et l'ordinateur. Je garde une excellente impression.
Date d'expérience le 27/01/2025
MARC SALITOT
service impeccable
service impeccable
Date d'expérience le 04/07/2024
180 Route de Paris, 82000 Montauban, France, 82000 Montauban
0 800 800 223
Réparation de Pare-Brise
Réparez rapidement votre pare-brise fissuré pour une sécurité optimale et un coût réduit.
Remplacement de Vitres
Remplacement de toutes les vitres de véhicule avec des pièces de qualité garantie.
Détection de Fuites
Diagnostic et réparation de fuites sur votre véhicule pour éviter des dommages supplémentaires.
Polissage de Vitres
Restauration de la clarté de vos vitres pour améliorer votre visibilité et votre sécurité.
Service Mobile
Intervention à domicile ou au travail pour tous vos besoins en vitrage automobile.