·Avis client Carglass® Toulouse Purpan Toulouse, 19 Route de Bayonne
Marion
il y a 1 an
Réactif rapide respect du domicile. Rien à dire ça c’est très bien passé ! Je recommande
Voir plusGalino
Voir plusAvis client Carglass® Toulouse Purpan Toulouse, 19 Route de Bayonne
Marion
Changement pare-brise domicile TOP
Date d'expérience le 04/12/2024
Galino
Génial avec un service client très efficace !
Génial ! Ils ont cassé le miroir du pare soleil mais ont directement commandé la pièce cassée et m'ont offert le traitement anti pluie (très très efficace au passage). Donc finalement je suis bien contente qu'ils m'aient cassé le miroir car j'ai bu bénéficier de ce traitement génial. Merci beaucoup !
Date d'expérience le 15/03/2022
19 Route de Bayonne, 31300 Toulouse, France, 31300 Toulouse
0 800 800 223
Réparation de Pare-Brise
Réparez rapidement votre pare-brise fissuré pour une sécurité optimale et un coût réduit.
Remplacement de Vitres
Remplacement de toutes les vitres de véhicule avec des pièces de qualité garantie.
Détection de Fuites
Diagnostic et réparation de fuites sur votre véhicule pour éviter des dommages supplémentaires.
Polissage de Vitres
Restauration de la clarté de vos vitres pour améliorer votre visibilité et votre sécurité.
Service Mobile
Intervention à domicile ou au travail pour tous vos besoins en vitrage automobile.