Lire tous les avis Carglass Carglass

A fuir ! Ne vous disent pas qu'ils n'ont pas de cadeau en stock

Moi qui avais hésité entre carglass et un concurrent qui m'offrait un bon de 130 euros de courses, quelle erreur ! J'ai opté pour la réparation d'impact sur mon pare-brise à mon domicile, car on m'avait assurée au téléphone du filtre d'habitacle offert. Or quand je suis sortie dans mon jardin, j'ai eu l'extrême mauvaise surprise d'avoir à la place la désinfection de l'habitacle et du coffre (désinfecter un véhicule que j'utilise seule...de plus je ne les ai pas vus faire ) , et pas du tout la promotion offerte. Sans me demander mon avis ou quoi que ce soit. Au moins en amont au téléphone me prévenir. On m'a dit d'appeler le service client qui me dit que j'ai déjà eu une désinfection et c'est tout ! J'ai écrit (au téléphone on a dit qu'on allait s'occuper de moi mais aucune référence ou autre reçue) et la même chose encore Mauvaise foi. Je ne recommende pas du tout :publicité mensongère!! Je n'ai jamais demandé la Désinfection d'un véhicule que j'utilise seule !
J'ai demandé les filtres et la soi-disante désinfection a été faite sans mon autorisation en guise de replacement de "cadeau"

Par Marie M il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/01/2023

Cet avis intitulé « A fuir ! Ne vous disent pas qu'ils n'ont pas de cadeau en stock » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus