Rapidité du service
Personne très agréable et très professionnelle.
Une personne experte dans son domaine et très efficace.
Rapidité du service
Personne très agréable et très professionnelle.
Une personne experte dans son domaine et très efficace.
très bon accueil, professionnel et timing respecté
Pratique a domicile
Mais pas de cadeau meme pas les balais essuie glace facturés 85e
Et soit disant voiture nettoyée ...bin non mensonge de pub
Prestation de tès bonne facture. Un RDV pris en urgence en ligne le 20/12, un créneaux rapidement proposé le 23/12. Accueil, pris en compte et explication au top. De très bon conseil et un temps d'immobilisation plus que raisonnable. En somme un établissement sur un remarquable niveau d'excellence. Bravo
Personnel aimable,souriant, dynamique, réactif et professionnel
Équipe très professionnel et top sympa
réparation rapide et bien faite. Personnel compétent et soigneux. Super content du service
Bon accueil. Travaux faits correctement.
Très satisfaite du service, de l'accueil et de l'amabilité du personnel
Accueil et services pro tentative sauver le pare-brise par réparation d'impact qui a finalement fêlé sans supplément de bris de glace. Café offert espace de travail avec wifi. Parfait. A recommander Carglass Le Havre
Très satisfait. Des professionnels de l'accueil téléphonique pour la prise en charge au remplacement du pare-brise. Je recommande à 200%. Sourire et ponctualité e plus ça mérite d'être souligné
TOUT EST PARFAIT -REPARATION BIEN FAITE
Le travail était d'une grande qualité et le technicien était poli, serviable et a fait honneur à Carglass. Je pense qu'il n'avait jamais travaillé sur ma voiture auparavant et a donc pris le temps de me demander comment démonter le pare-chocs avant pour accéder à l'écran. Il a manipulé le pare-chocs avec soin et l'a remonté en parfait état. De plus, il parlait un excellent anglais, ce qui m'a été utile car mon français était limité. Je suis très satisfait de l'ensemble de l'expérience !
J'ai apprécié le sérieux ainsi que l'efficacité des services de Carglass