Avis clients Carglass

Avis Carglass du plus récent au plus ancien

Rapidité du service

Rapidité du service
Personne très agréable et très professionnelle.
Une personne experte dans son domaine et très efficace.

Par Henriette il y a 9 heures
Date d'expérience le 12/01/2026

👍👍👍👍👍

Disponibilité, réactivité, accueil, rapidité, partenaire de confiance. Merci à l'équipe de Carglass Terville !

Par StaRa il y a 2 jours
Date d'expérience le 05/01/2026

Excellent service de la part de Carglass. L'accueil était parfait et la réalisation de l'intervention était nickel elle aussi. Parfait.

Par Michel M. il y a 5 jours
Date d'expérience le 03/01/2026

Pratique a domicile

Pratique a domicile
Mais pas de cadeau meme pas les balais essuie glace facturés 85e
Et soit disant voiture nettoyée ...bin non mensonge de pub

Par Audinet Thierry il y a 1 semaine
Date d'expérience le 03/01/2026

Parfait !

Tout était parfait de la prise de rdv à la remise du véhicule, pare-brise changé, calibrations ok, véhicule nettoyé et personnel très agréable et arrangeant.

Par Alex il y a 2 semaines
Date d'expérience le 18/12/2025

Prestation de tès bonne facture.

Prestation de tès bonne facture. Un RDV pris en urgence en ligne le 20/12, un créneaux rapidement proposé le 23/12. Accueil, pris en compte et explication au top. De très bon conseil et un temps d'immobilisation plus que raisonnable. En somme un établissement sur un remarquable niveau d'excellence. Bravo

Par EUPHRASIE bruno il y a 2 semaines
Date d'expérience le 23/12/2025

JE RECOMMANDE

réparation rapide et bien faite. Personnel compétent et soigneux. Super content du service

Par SYLVIE59 il y a 3 semaines
Date d'expérience le 21/12/2025

Tiguan RLine Hybride

Accueil et services pro tentative sauver le pare-brise par réparation d'impact qui a finalement fêlé sans supplément de bris de glace. Café offert espace de travail avec wifi. Parfait. A recommander Carglass Le Havre

Par Philippe Maillot il y a 4 semaines
Date d'expérience le 08/12/2025

Simple et efficace

Très satisfait. Des professionnels de l'accueil téléphonique pour la prise en charge au remplacement du pare-brise. Je recommande à 200%. Sourire et ponctualité e plus ça mérite d'être souligné

Par Miolane23 il y a 4 semaines
Date d'expérience le 05/12/2025

Le travail était d'une grande qualité et le technicien ...

Le travail était d'une grande qualité et le technicien était poli, serviable et a fait honneur à Carglass. Je pense qu'il n'avait jamais travaillé sur ma voiture auparavant et a donc pris le temps de me demander comment démonter le pare-chocs avant pour accéder à l'écran. Il a manipulé le pare-chocs avec soin et l'a remonté en parfait état. De plus, il parlait un excellent anglais, ce qui m'a été utile car mon français était limité. Je suis très satisfait de l'ensemble de l'expérience !

Par Mark il y a 1 mois
Date d'expérience le 29/11/2025