Avis clients Carglass

• 4/ 5
  • 734 votants

Avis Carglass du plus récent au plus ancien

Réparation lunette arrière CARGLASS Carcassonne

L'équipe CARGLASS Carcassonne est au top !! Très bon accueil , gentillesse et professionnalisme. On nous as placé un carreau provisoire , notre coffre a était nettoyé , la lunette arrière à était posé identique à la précédente, très bon travail, je recommande sans aucune hésitation Carglass, encore un grand MERCI 👍👍💖💖😉😉

Par VIALA V. il y a 1 jour
Date d'expérience le 30/10/2024

Partenariat Carglass Badge Ulys

Très bon accueil et service de qualité . Par contre le partenariat avec le badge autoroute Ulys est à revoir complètement car il est apparemment très compliqué d'en profiter !!! Dommage pour les autres cadeaux plus faciles à récupérer! FM

Par MERCIER il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/11/2024

Efficacité

Une prise en charge parfaite, très professionnelle de mon véhicule. Je n'ai eu aucune autre formalité à réaliser, autre que prendre un RDV par téléphone. Résultat bluffant de la réparation sur le parebrise qui paraît comme neuf après l'intervention du technicien. .

Par AUDISEE SARL il y a 1 semaine
Date d'expérience le 30/10/2024

BRAVO

Je dis un grand BRAVO et un grand MERCI à l'équipe de Longeville-les-St-Avold, D'un grand professionnalisme et d'une grande gentillesse... tout est GRAND je le conçois et que dans le bon sens, ça fait plaisir. Merci à ces deux personnes si aimables

Par Charlotte THEOBALD il y a 1 semaine
Date d'expérience le 04/11/2024

Excellente prestation

Excellente prestation, très rapide. L'équipe de St Martin d'Hères est extrêmement sympathique et a pris le temps de me présenter les avantages du traitement Pare-Brise avec le produit et la cire, à 40 € - avec démonstration. J'ai donc pris cette prestation supplémentaire pour rouler plus en sécurité sur autoroute pendant l'hiver et la saison des pluies. Merci pour votre Professionnalisme et votre amabilité.

Par Yann il y a 2 semaines
Date d'expérience le 29/10/2024

Équipe très pro

Équipe très professionnelle. Accueil parfait, timing respecté. Tout c'est merveilleusement passé.

Par Lainé il y a 2 semaines
Date d'expérience le 31/10/2024

Sur la commune d'Hagetmau j'ai été reçu par une dame ...

Sur la commune d'Hagetmau j'ai été reçu par une dame très accueillante, souriante, professionnelle et qui explique très bien son intervention. Mon véhicule m'a été rendu propre. J'ai même appris qu'il y existait un filtre qui était à vérifier et a nettoyer, pour éviter l'humidité à l'intérieur du pare-brise. Je conseille vivement cette agence. Encore Bravo a cette personne pour son parcours, David.

Par David il y a 3 semaines
Date d'expérience le 15/10/2024

je sais que l on ne peut pas toujours faire bien du ...

je sais que l on ne peut pas toujours faire bien du 1 er coup
j ai fait changer mon par brise chez carglass quelques jours apres une forte pluie constat infiltration dans l habitacle du vehicule
je me rends donc chez carglass ,pas de probléme nous vous donnons un RDV pour le changer le jour J arriver je demande un essuie glace arriere pour le dedommagement reponse desolé nous ne pouvons pas le faire Merci Carglass a voir pour l avenir avec la concurence

Par PASCAL BLONDEL il y a 4 semaines
Date d'expérience le 18/10/2024