Avis clients Carglass

Avis Carglass du plus récent au plus ancien

Quelle efficacité !

Ils ont été d'une efficacité hors pair. Annoncé sur leur site 2h d'attente, une heure plus tard ma voiture était prête et EN PLUS elle avait été aspirée et les vitres nettoyées. Une belle surprise. Bravo !

Par Kika il y a 3 semaines
Date d'expérience le 04/11/2025

La prestation a été parfaitement effectuée. Merci aux techniciens

Par Lamy il y a 3 semaines
Date d'expérience le 31/10/2025

Très professionnel et sympathique

La personne m’a montré tout ce qui avait été fait avec ses imperfections, pas de chose cachée, très professionnel et sympathique, le seul problème, j’avais une franchise de 50€ étant au tiers mais ça c’est l’assurance

Par Sylvain Cocatrix il y a 4 semaines
Date d'expérience le 06/11/2025

Prise de rendez-vous rapide, efficace et professionnel

Par SOPREMA il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/11/2025

Super

Très à l'écoute, travail rapide et efficace !

Par Marine W il y a 1 mois
Date d'expérience le 29/10/2025

Intervention impact pare-brise 27/10/2025

Technicien très agréable, intervention réalisée très proprement et rapidement, bonne communication d'informations (résultat attendu, garantie sur travaux effectués etc...). Nous avons fait plusieurs fois appel à Carglass et nous sommes toujours satisfaits de la prise en charge dans sa globalité pour notre véhicule de société.

Par Agence MSA Architecture il y a 1 mois
Date d'expérience le 27/10/2025

Bravo a l'équipe de Soissons

Les employés super compétant et très serviable. Par contre le service qui envoie les parents brise je leurs donne 0 plus de deux semaines pour avoir mon pare brise ....a revoir . Bravo encore a l'équipe de Soissons

Par Vatrin il y a 1 mois
Date d'expérience le 28/10/2025

J'ai été reçu par quelqu'un de professionnel et très agréable avec le soucis du détail. Un café ma été proposé le temps de l'intervention. Le travail a ete parfaitement réaliser et mon véhicule a été chouchouter (filtre vérifier, tapis nettoyer, batterie contrôler ) et c'est très agréable quand on le récupère. Merci

Par Lucie il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/10/2025

sur la réparation RAS si ce n'est que cela a pris un ...

sur la réparation RAS si ce n'est que cela a pris un peu plus de l'heure annoncée. En revanche gros soucis sur le paiement car mon assurance n'était pas partenaire carglass. Le garage m' a dit qu'il se chargeait de la déclaration à mon assurance sauf que c'est impossible dans les faits. 15 jours après j'ai donc dû faire une déclaration en urgence, à la MAIF en l'occurrence, pour pouvoir être remboursé et payer in fine Carglass

Par J.M. Béguin B. il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/10/2025

Accueil, service, efficacité

J'ai été chaleureusement accueilli par Jason je ne sais pas si j'ai bien écrit son prénom. Je m'en excuse d'avance. Mais franchement merci. En tant que cliente j'ai beaucoup apprécié le service rendu, les conseils, et le travail effectué. Merci pour la gentillesse et le respect. C'est plaisant de nos jours de voir un jeune homme aussi impliqué dans son travail..

Par TCHAKOUNTE Aliny il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/10/2025

Carglass : promesse /prix

Sur le terrain des professionnels sympathiques , orientés clients et solutions Bravo à eux 🤩👏👍 Maintenant autant je suis content/tres satisfait de l exécution autant le management et en particulier la promesse carglass des prix compétitifs , du remboursement de la franchise n est pas respectée Une vitre arrière latérale de 3008 changée à un prix >>>> au concessionnaire ! Prix >>> 550€ 👎🏿👎🏿👎🏿

Par Jacq il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/10/2025