Avis clients Carglass

• 4/ 5
  • 754 votants

Avis Carglass du plus récent au plus ancien

Rapide et efficace .
De très bon conseils.

Même si l’agence est très petite collée à la station service, le service est de qualité irréprochable

Par SELINCE BASTIEN il y a 2 mois

Très bonne expérience

Très bonne expérience dû notamment par la simplicité de la prise de RDV via un site web ergonomique avec un délai court de celui-ci. Concernant l'intervention celle-ci était rapide, les explications du déroulement avant intervention et pendant étaient claires et concises. En outre le technicien était à l'écoute et très minutieux dans sa démarche. Je recommanderai ce service à mes proches.

Par Ludo il y a 2 mois
Date d'expérience le 07/10/2024

Une intervention gérée de A à Z !

Une intervention gérée de A à Z par le service client et l'intervenant. De la déclaration à la réparation. Un sans faute ! (Assuré tout risque / bris de glaces)

Par Vermeulen il y a 2 mois

Intervention n° 000000083197476

Bon accueil, bon accompagnement, et bonnes explications sur tout le processus... Petit bémol quand même à la fin, sur ma voiture qu'ils ont constaté comme quasi neuve : je l'ai récupéré avec une griffure sur le volant ! Dégoutée par rapport à ça... Car je la sens sous les doigts ! 😰 J'aurais dû aller chez le concessionnaire, j'aurais sûrement évité ça. 😭

Par Sylvie il y a 2 mois
Date d'expérience le 30/09/2024

Bonjour à toute l'équipe Carglass. Nous avons déjà ...

Bonjour à toute l'équipe Carglass. Nous avons déjà répondu à un questionnaire de la part de votre service mais c'est avec plaisir que nous réitérons notre satisfaction complète quant à la prestation de vos collaborateurs ayant pris soin dans un premier temps de placer une vitre plexiglas provisoire pour protéger l'habitacle de l'humidité et autre intempérie au sein du Carglass Longpont sur Orge puis dans un second temps procéder au remplacement complet et définitif du dit carreau arrière gauche de notre véhicule, au sein de l'atelier de Brétigny sur Orge.
Le tout en moins de 24h, c'est formidable , merci encore !

Par Yoake/ GOZ il y a 2 mois

deception de Carglass

Je suis très déçu de cette société, ils ont un mois pour traiter mon dossier et me dire au final que Carglass se réserve le droit de réaliser la réparation( en gros, il y avait 20' de travail supplémentaire et ils ont refusé). Ils sont radins à ce point-là, ce qui les intéresse, c'est uniquement le profit. Bravo Carglass

Par Tabarnier il y a 2 mois

Je recommande

Accueil sympa et chaleureux, bonnes explications, réparation temporaire dans la journée, créneaux de dispo dans les 48h pour la réparation définitive. Super !

Par Anne il y a 2 mois
Date d'expérience le 28/09/2024