Très professionelle et sérieux je recommande.
Très bien prestataire Clermont l’Hérault bien et avenant
Accueil très chaleureux. J'ai passé une excellent moment pendant l'intervention Bravo à l'équipe!
Très bon travail fait avec propreté
Equipe professionnelle Accueil agréable Explication intervention Produit de qualité
Personne, très pro,a l'écoute je recommande 👍👍
Très satisfait , travail soigné rapide et propre. Surtout un agent très compétent gentil et courtois.
Très professionnelle rien à dire prise en charge rapide et qualité de service nickel
Rien à dire, bonne prestation et n'hésite pas à donner des conseils
Très bien, de la gestion du rendez-vous (très rapide) à exécution par un intervenant sympa (réparation invisible).
Personnel sérieux accueil souriant opération effectuée rapidement Bravo
rapide et efficace. Bravo et merci pour l'amabilité de mon interlocuteur.
Parfait merci beaucoup 🙏
Alors que le site de Carglass m'imposait le changement de mon pare-brise, le technicien du centre Carglass a appliqué un gabarit permettant de justifier que l'impact n'était pas dans le champ de vision. Il a donc effectuer une réparation au lieu d'un changement de pare-brise. Cela a eu pour effet, un gain de temps et d'argent. Il a été très communiquant et pédagogique.
J’ai choisi de remplacer mon pare-brise à domicile et j’ai été pris en charge par M. Sullivan Grimaud, très serviable et professionnel. Je le recommande vivement.