Aller au contenu principal

ICKOWSKI Jacques

il y a 1 mois · 1 réponses

CARGLASS bien, NORAUTO à fuir

délais respectés, travail propre, seul bémol votre partenaire NORAUTO, accueil désagréable, produit non disponible alors que j'ai reçu un SMS pour me dire que ma commande était prête ????(1 heure de route aller/retour entre NORAUTO et mon domicile)

Date d'expérience le 23/06/2026

Carglass

Carglass

il y a 4 semaines

Bonjour Jacques,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien passé au niveau de notre intervention, mais désolés de lire que vous avez rencontré des problèmes avec notre partenaire. S'il s'agit de la récupération de votre cadeau (aspirateur de voiture), nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel.

Dans cette attente, bon après-midi,

Louise

Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

Être notifié

Partagez votre avis Carglass

Evaluez votre expérience client Carglass. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 1208 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « CARGLASS bien, NORAUTO à fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet