·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IACarglass se démarque par son service professionnel et son accueil chaleureux, avec de nombreux clients satisfaits des réparations rapides et efficaces.
Les employés sont souvent loués pour leur écoute et leurs conseils éclairés, créant une expérience client agréable. Cependant, des préoccupations sur la tarification élevée et des difficultés de communication avec les assurances sontsouvent évoquées, soulignant une opportunité d'amélioration pour l'entreprise.
Avis client Carglass
Jean marie D.
Professionnel qui explique bien ce qu'il va effectuer comme réparation
Voir plusBriand
Voir plusCIBERT SÉBASTIEN
Très bonne réactivité et travaille bien fait, comme j aime …👍
Je recommande vivement !
Ils sont là pour vous satisfaire.🤩
Personnels très accueillant et très sympathique.
Merci enco...
Annie
Merci à Théo pour son accueil chaleureux et professionnel du début à la fin de la prestation. Travail de qualité et conseils post-pose du pare-brise avant prodigués.
Voir plusAubertot Lionel
Voir plusEmilie Halipré
Équipe très accueillante, aimable et souriante. Avec un travail excellent. Je remercie toute l’équipe de Carglass de Meaux
Voir plusPriam
Accueil et service très professionnel et le petit service en plus :. Aspirateur à l'avant du véhicule, et café proposé en salle d'attente confortable.
Voir plusJEAN-LOUIS
Prise de rendez-vous facile. Contact commercial convivial. Technicien sympathique et très professionnel.
Voir plusCrucet D.
Voir plusNello TASSAN
Axel et Romain m’ont très bien accueilli dans un espace d’accueil propre avec un café et l’intervention a été faite rapidement sur mon véhicule pour un résultat nickel.
Voir plusEric
Voir plusAvis client Carglass
Katarina Arzumanyan
Très bon accueil et surtout bon
Très bon accueil et surtout bon travail
Date d'expérience le 09/03/2026
Jean marie D.
Professionnel qui explique bien ce qu'il va effectuer ...
Professionnel qui explique bien ce qu'il va effectuer comme réparation
Fiable et pro Bon accueil rapide
Date d'expérience le 07/03/2026
Briand
Carglass un service qualité
Il est très facile et très rapide de prendre un RV. 48 h après un technicien (Tom) est venu réparer mon pare-brise à domicile. Le service est rapide et bien effectué, et le personnel est vraiment sympathique.
Date d'expérience le 02/03/2026
Jacques Libeyre
Top service respect des délais, accueil , qualité
Top service respect des délais, accueil , qualité
Date d'expérience le 27/02/2026
CIBERT SÉBASTIEN
Très bonne réactivité et travaille bien fait !🤩
Très bonne réactivité et travaille bien fait, comme j aime …👍
Je recommande vivement !
Ils sont là pour vous satisfaire.🤩
Personnels très accueillant et très sympathique.
Merci encore à Carglass Saint-unien (87)
Date d'expérience le 24/02/2026
Annie
Merci à Théo pour son accueil chaleureux et professionnel ...
Date d'expérience le 21/02/2026
Aubertot Lionel
Carglass Terville
Un très bon accueil par l'équipe en agence, personnel très sympathique. Le seul bémol est que lors de la prise de rendez-vous pour le remplacement à domicile, il n'était pas fait mention que les conditions atmosphérique pouvaient empêcher l'intervention : cela devrait être spécifié clairement, sur le site, au moment de la prise de rendez-vous. Il est à noter que l'on m'a proposé de me déplacer en agence afin d'effectuer le remplacement le jour même et dans le créneau horaire prévu. Je remercie donc l'équipe de Carglass Terville pour leur amabilité, leur sympathie et leur professionnalisme.
Date d'expérience le 25/02/2026
Emilie Halipré
Au top
Date d'expérience le 19/02/2026
Elodie Ruby
Je suis très satisfaite de l'intervention rien à dire. ...
Je suis très satisfaite de l'intervention rien à dire.
Date d'expérience le 22/02/2026
Priam
Accueil et service très professionnel et le petit service ...
Date d'expérience le 20/02/2026
JEAN-LOUIS
Prise de rendez-vous facile. Contact commercial convivial. ...
Date d'expérience le 18/02/2026
Crucet D.
Très bien la personne qui est intervenu m,as expliqué l intervention en détail et m as propose plusieurs prestations gratuites (test de batterie, test du filtre d habitacle) intervention dans Les temps et personne très agréable,je recommande vivement Carglass
Date d'expérience le 11/02/2026
Nello TASSAN
Très pro et propre!
Date d'expérience le 13/02/2026
Eric
Changement pare-brise X5
Rendez-vous rapide, prestation rapide, équipe super sympa, le technicien m'a même expliqué au pied du véhicule ce qu'il avait fait , des vrais professionnels ça fait deux fois que j'ai affaire à eux et toujours au top,merci infiniment.
Date d'expérience le 07/02/2026
Très satisfaite de Carglass
Date d'expérience le 03/02/2026
Trouver un établissement
Réparation de Pare-Brise
Réparez rapidement votre pare-brise fissuré pour une sécurité optimale et un coût réduit.
Remplacement de Vitres
Remplacement de toutes les vitres de véhicule avec des pièces de qualité garantie.
Détection de Fuites
Diagnostic et réparation de fuites sur votre véhicule pour éviter des dommages supplémentaires.
Polissage de Vitres
Restauration de la clarté de vos vitres pour améliorer votre visibilité et votre sécurité.
Service Mobile
Intervention à domicile ou au travail pour tous vos besoins en vitrage automobile.
À propos
Présentation de Carglass
Carglass est une entreprise française reconnue pour son expertise dans l'entretien et la réparation de vitrages automobiles. Spécialisée dans la réparation de pare-brise et autres éléments de vitrage, Carglass se positionne comme un leader sur le marché grâce à son engagement envers la qualité de service et la satisfaction client.
Ce que Carglass propose
Avec une large gamme de services, Carglass s'assure de répondre aux besoins variés de sa clientèle. Ils offrent des prestations de remplacement et de réparation de vitrage, ainsi que des services de diagnostic pour assurer la sécurité des véhicules. L'innovation et la réactivité sont au cœur de leur positionnement.
Historique et chiffres clés
Carglass a été fondée en 1986 et a connu une croissance rapide, devenant un acteur incontournable en France. Avec plus de 600 centres de service et des milliers d'interventions effectuées chaque jour, l'entreprise a su gagner la confiance des clients, comme le montre les 599 494 avis Carglass disponibles en ligne, avec un impressionnant taux de satisfaction.
Produits et services proposés
- Réparation de pare-brise
- Remplacement de vitrages
- Diagnostic de vitrage
- Prise en charge des démarches administratives avec les assurances
Service client
Pour contacter Carglass, les clients peuvent utiliser les formulaires de contact disponibles sur leur site web, appeler le service client, ou se rendre directement dans l'un des centres de service. Carglass s'engage à répondre rapidement et efficacement aux demandes de ses clients.
Pourquoi afficher les avis Carglass ?
Les avis Carglass sont essentiels pour assurer la transparence et renforcer la confiance des clients potentiels. En affichant les retours d'expérience de clients, Carglass montre son engagement en faveur de l'amélioration continue et de la qualité des services proposés.
Avantages de lire les avis Carglass
- Obtenir des retours d'expérience authentiques sur les services
- Évaluer la qualité du service client
- Se faire une idée des délais d'intervention
- Découvrir les points forts et les points à améliorer de l'entreprise
Pourquoi laisser un avis sur Carglass ?
Partager son expérience permet non seulement d'aider d'autres clients dans leur choix, mais aussi de contribuer au processus d'amélioration de Carglass. Les avis aident l'entreprise à mieux comprendre les attentes de sa clientèle et à ajuster ses services en conséquence.
Les avis Carglass sont-ils authentiques ?
La plateforme Custplace garantit l'authenticité des avis publiés sur Carglass. Chaque avis est vérifié pour s'assurer qu'il provient de clients réels, ce qui permet aux consommateurs de se fier aux retours d'expérience présentés, et de prendre des décisions éclairées basées sur ces avis Carglass.
À propos
- Remplacement de vitrages
- Diagnostic de vitrage
- Prise en charge des démarches administratives avec les assurances
Service client
Pourquoi afficher les avis Carglass ?
Avantages de lire les avis Carglass
- Obtenir des retours d'expérience authentiques sur les services
- Évaluer la qualité du service client
- Se faire une idée des délais d'intervention
- Découvrir les points forts et les points à améliorer de l'entreprise
Pourquoi laisser un avis sur Carglass ?
Les avis Carglass sont-ils authentiques ?