Lire tous les avis Carglass Carglass

Carglass Longpont 91 Essonne

Carglass Longpont 91 Essonne
pourquoi pas zero etoile
Bonjour, je tiens à informer les consommateurs des prestations Carglass quel que soit les raisons qui vous amènent à changer votre pare-brise vérifier réellement les garanties que Carglass propose
Voici 5 mois depuis decembre 2020 je n ai plus de camera suite a la destruction au montage
Pourquoi attendre depuis décembre et après contre-expertise suite au remplacement de mon Parre brise alors que la caméra a été détruite que le travail et frais soit prise en charge pour le préjudice subi.
Le motif de CARGLASS la caméra ne fonctionne pas avant démontage alors que le test diagnostique n’a pas relevé d’erreur avait démontage j’ai dû engager avec mon assureur une contre-expertise ou CARGLASS alors que convoqué n est pas venu au rendez-vous garage a 800m du centre ou j’ai fait ma réparation
Le service client vous fait patienter Alexandre est très polis mais fait pas avancer le dossier
Carglass devra être plus attentif à ces clients et agir sur faute de montage dans ces ateliers. Carglass ne sait pas calibrer les cameras des nouveaux modèles de véhicule et surtout BMW (un nombre important de retour négatif pour ce travail) alors arrêtez votre pub
Comme ils savent qu'ils sont plus cher que la concurrence, il vous dise que c’est la qualité du travail et les cadeaux ! qui font cela FUYEZ CARGLASS pour vos nouveaux modèles avec camera.

Par Mich il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/04/2021

Cet avis intitulé « Carglass Longpont 91 Essonne  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus