Lire tous les avis Carglass Carglass

Cela fait 3 fois que Carglass me met en contentieux ...

Cela fait 3 fois que Carglass me met en contentieux pour 50€ alors que règlement à été fait par CB le jour de l’intervention ( septembre 2019)
Ils ont le culot de me mettre 2 fois au service RELANCE Recouvrement
C’est une HONTE !!! ????????????
Je les ai contacté ils ont reconnu leur erreur et cela recommence.
Obligé de passé 2 heures au téléphone avec eux.
Et la 3ème fois ce jour .
Ils sont tout simplement incompétents concernant le système de règlement , ou relance ...,...
Je déconseille Vivement de passer par eux sinon vous allez passez votre temps à régler des soucis de relances d’impayés suite à leurs erreurs. Même mon assureur ne comprend pas!!!
Le problème n’est toujours pas solutionné ce jour 02/02/2020????????????????????

Date d'expérience le 02/02/2020
Pareil....pour un règlement avec 2 chèques faits (au mois de décembre 2019) et en mars 2020, 1 chèque n'a toujours pas été débité sur mon compte  chercher l'erreur !!!!
Le pire du pire CARGLASS me colle un CONTENTIEUX suite à la perte d'un chèque
69 € !!! ???
service relance et gestion comptabilité NUL, employés incompétents qui perds les chèques de leurs clients et direct leur colle une MISE EN DEMEURE je suis une personne honnête et c'est INNACEPTABLE  !!!! procédure malhonnête c'est très grave
Suite à leur erreur, j'ai passé tout le mois de mars à essayer de régler cette affaire entre le cabinet de recouvrement que j'ai pu heureusement contacter et qui a été compréhensif, envoyer un autre chèque, faire opposition sur le chèque perdu, refaire opposition sur un autre chèque etc... et actuellement pas de chance cause Corona impossible d'avoir le service compta de CARGLASS !!
Pour en finir j'ai fait un virement au cabinet de recouvrement ce jour !
Histoire incompréhensible ! presque la 4ème dimension !!! A FUIR
Ça vaut le coup d'en parler au Service consommateurs !
Par Patricia il y a 5 ans
Pareil....pour un règlement avec 2 chèques faits (au mois de décembre 2019) et en mars 2020 1 chèque n'a toujours pas été débité sur mon compte  chercher l'erreur !!!!
Le pire du pire CARGLASS me colle un CONTENTIEUX suite à la perte d'un chèque 69 € !!! ???
Pour en finir j'ai fait un virement au cabinet de recouvrement ce jour !
Histoire incompréhensible ! presque la 4ème dimension !!! A FUIR
Ça vaut le coup d'en parler au Service consommateurs !
Par Patricia il y a 5 ans
Il m'arrive la même chose !! J'ai du payer au contentieux 75€ alors que les 69€ on bien été débité j'attend toujours le remboursement que des problèmes avec eux ....
Par Charlye Vilanova il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Cela fait 3 fois que Carglass me met en contentieux ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus