Avis Carrefour Claye Souilly Claye-souilly Cedex, Route Nationale 3 Boîte Postale 70 du plus récent au plus ancien

Certains agents de sécurité n' ont aucun respect pour ...

Certains agents de sécurité n' ont aucun respect pour les. clients. Ils vous refusent les un chariot méchamment. Soi-disant que pour les handicapés mais ils les donnent à qui ils veulent. On m a refusé un chariot j avais ma fille dans les brats. Ils me demandent d'aller chercher dehors.. deux minutes après ils ont donné un chariot à ma femme alors qu elle n' est pas handicapée. j' ai vu la responsable carrefour elle m avait dit qu elle ne pouvait rien faire!!!

Par HADDAD il y a 11 mois
Date d'expérience le 09/12/2023

Respecte pas la commande passée

je passe une commande le vendredi 4/12 (N°511114734) contenant 1 pack switch fortnite. La commande se passe bien et je dois aller chercher ma commande au Carrefour drive de Claye souilly le lendemain.
Or quelques heures avant d'aller chercher ma commande, je reçois un mail qui m'indique que ma commande a été annulée.
J'appelle Carrefour qui me dit qu'ils n'ont plus l'article donc ma commande ne pourra pas être honorée.
C'est inadmissible de permettre de passer une commande sur le site internet et ensuite de ne pas tenir ses engagements.
Aucune excuse de la part du service client, aucune proposition de recherche du fameux article.
Carrefour me deçoit de jour en jour.

Par Emilie.dubois77 il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/12/2020