Sourire et compétence
Suite à une demande d'information concernant sa carte Pass , mon épouse a été parfaitement renseignée par Béatrice à l'accueil.
Je tiens à souligner sa patience, sa gentillesse, et sa compétence .
Cette marque n'est pas certifiée
Je tiens à souligner sa patience, sa gentillesse, et sa compétence .
Employé fort désagréable qui nous a parlé très mal
A 18 h rayon charcuterie /fromage a la coupe ,n'a pas voulu nous servir car elle finissait a 19 h nous a t-elle dit en nous parlant très mal ainsi qu'aux clients qui arrivaient derrière nous, qui ont eu le même problème.
Nous avons pu être servi par un monsieur du rayon boucherie très aimable a la demande de la responsable.
C'est inadmissible de parler aux clients ainsi juste quand on lui demande si on peut être servi.
J’ai eu un léger doute sur le poids du kilo de rhubarbe que je m’apprêtais à acheter. De ce fait, j’ai pesé les 6 lots de 1 kilo mis à la vente. Et, ô surprise, pas un seul ne faisait 1 kilo ou dépassait même le kilo ! Les poids étaient compris entre 850 et 940 g. Il est quand même surprenant que le poids doit systématiquement en dessous et à la défaveur du client. Ce n’est pas la première fois que je constate cela dans les ventes de lots au kilo.
Quel employé serait d’accord pour se faire raboter entre 5 et 10% de don salaire tous les mois ?
Le prix du super éthanol est 15% plus élevé qu’à Intermarché Les Mées ! Cela paraît tout à fait ahurissant.
Conseillère banque très efficace et très assidu dans son travail et très compétente
Je remercie les vendeurs qui m'ont renseigné .Ne connaissant pas trop ce magasin j'ai du demander où se trouvait certains produits j'ai été renseigné avec le sourire et qui plus est ils m'ont accompagnée jusqu'au rayon demandé J'ai beaucoup apprécié cette solicitude envers les clients car malheureusement ce n'est pas souvent le cas!! BRAVO et MERCI
Je suis très en colère après carrefour digne les bains 04 moi et mon mari avons commandé deux gâteaux pour les 18 ans oui 18 ans de notre fils anniversaire qui et importent vous encoviendre avec petit mot et plaque je ne vous dit pas motre surprises lorsque nous somme allés chercher motre commende avec le bon et que la personne ne c est ou est la commende et nous propose des bûche du foutaient de gueule je ne vais pas me gênée pour faire de la bonne pub la commende n'avait tout simplement pas été faite c et honteux je ne souhaite à personne et la tête des convives et de mon fils ou il a fallu expliqué
Les employés sont très bien protégés, je suis très satisfaite de mes achats. Malgré la situation les employés gardent leur sourires. Merci d’être là pour nous. Bravo a a eux tous????????????????