Lire tous les avis Carrefour Ecully Écully, Centre commercial Ecully Grand Ouest Carrefour Ecully Écully, Centre commercial Ecully Grand Ouest

La manière que les agents de sécurité abordent les clients est déplorable

Client fidèle et habituée de ce magasin, je souhaite faire part de mon mécontentement suite à un incident survenu le 27/05/2025 aux alentours de 21h.

Alors que je terminais de ranger mes courses à la caisse, un agent de sécurité s’est approché brusquement de moi et m’a interpellée de manière directe et accusatrice, me reprochant de ne pas avoir payé un pack de bière présent dans mon caddie. Or, je n’avais pas encore terminé de ranger mes achats, et le code-barres du pack avait bel et bien été transmis à la caissière, qui l’a confirmé par la suite.

Ce que je déplore particulièrement, c’est le ton employé, l’attitude intrusive et l’absence totale d’excuses de la part de l’agent. Son comportement m’a mise très mal à l’aise, et je me suis sentie jugée et exposée, alors que je n’avais rien à me reprocher.

Je comprends parfaitement le rôle des agents de sécurité et l’importance de la prévention dans un commerce, mais cela ne doit pas se faire au détriment du respect et de la considération envers les clients. Une simple vérification ou l’attente de la fin de l’encaissement aurait suffi à éviter cette situation désagréable.

Je souhaite simplement que ce type d’intervention soit revu et mieux encadré à l’avenir afin de préserver la dignité des clients, même en cas de doute. J’espère que ce retour pourra être pris en compte de manière constructive.

Par MOLI il y a 6 mois
Date d'expérience le 27/05/2025

Cet avis intitulé « La manière que les agents de sécurité abordent les clients est déplorable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus