A fuir absolument
Je suis en litige avec carrefour Banque depuis le début du mois de juin. Après avoir constaté sur mon compte carrefour banque un paiement de 250,92 € dont je ne suis pas à l'origine j'ai contacté le n° d'urgence pour signaler la fraude. Je fais opposition à ma carte pass . J'ai fait une déclaration de fraude en ligne "Perceval" et j'ai écrit en recommandée avec AR à carrefour banque. Après de nombreux appels pour avoir des infos sur mon dossier qui n'ont pas aboutis, j'ai reçu de la part de carrefour une lettre type m'informant de leur refus de prendre en charge la somme contesté sans m'apporter la moindre preuve de ma responsabilité. J'essaye depuis d'avoir des explications, mais carrefour se contente de faire le mord en ne répondant pas et en refusant une prise de RV en agence. J'ai récemment clôturé mon compte pass et je vais faire appel à un médiateur bancaire. Carrefour à des obligations comme le stipule la loi, mais ne semble pas en tenir compte. J'engage toute personne à consulter les avis sur carrefour banque avant de s'engager avec eux, c'est éloquent !
Un débit frauduleux sur ma carte de 950,50E que j'aurais soit-disant validé, alors que je n'ai reçu aucune demande de validation sur mon téléphone. Heureusement que le lendemain j'ai bien reçu un SMS cette fois pour un autre paiement de 500E, tout aussi frauduleux. J'ai refusé de valider et immédiatement, une opératrice de Carrefour banque m'a permis de faire opposition et c'est elle qui m'a suggéré de vérifier les paiements des jours précédents. C'est là que j'ai découvert un autre paiement de 950,50 à Orange, dont je ne suis pas cliente !
J'en suis à la troisième lettre recommandée. Je n'ai commis aucune négligence, et j'en suis à me demander si le fraudeur n'est pas dans la banque elle-même. En tout cas, ils ne respectent pas la loi. J'ai demandé à ma propre banque ( une vraie celle-là) de s'opposer au prélèvement ( c'est possible jusque 2 mois après le prélèvement) et suis maintenant en contentieux avec eux. En tant que 'banque', ils doivent respecter la loi et prouver, sois que c'est moi la fraudeuse (avec zéro incident bancaire en 40 ans, et zéro fraude à la carte non plus) ou que j'ai été négligente. Ni l'un ni l'autre !
"BANQUE" A FUIR ABSOLUMENT. Qu'ils continuent de vendre des couche-culottes, et laisse la banque aux pros.
Carrefour banque sont vraiment des VOLEURS
Si Facebook, je suis Catherine HANCE
Demandez moi en ami.
Nous sommes harcelés par Carrefour banque et a bout de nerfs
En majuscules : VICTIMES PHISHING CARREFOUR BANQUE.
A bientôt dans le groupe.