Avis Carrefour banque du plus récent au plus ancien

Evitez carrefour banque !!!

Si vous devez prendre un crédit et si j'ai un conseil à vous donner, fuyez carrefour banque.
Très aimable lorsque vous prenez un crédit chez eux mais très désagréable lorsque vous remboursez la totalité par anticipation. Et les intérêts sont astronomiques.

Par Fog il y a 1 semaine
Date d'expérience le 20/11/2024

DE GRANDS INCOMPETENTS!!

Un ramassis d'incompétents qui sont très longs à obtenir au téléphone et une fois la communication établie, ils sont incapables de répondre à une demande précise, pire, on vous raccroche au nez!!
De plus ils n'ont aucun courriel, ce qui fait que les clients n'ont aucune trace écrite de ce pour quoi on les appelle.

Par Olivier C. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 07/11/2024

J’ai eu 2 impayés infimes que j ai réglé très rapidement, ...

J’ai eu 2 impayés infimes que j ai réglé très rapidement, pour 30 e de rejet j’ai 20 e de pénalités, ok
Donc pour 2 petits impayés j’ai 40 e de pénalités , carte pass bloquée et impossible au départ de savoir ce que je devais régler! Après 15 j de contacts très compliqués on me dit que je dois régler 40 e pour débloquer le compte

Je regle par CB le 27 sept 2024 , et bien le 14 octobre on n a toujours pas comptabilisè ce versement de 40e et ma carte reste bloquée! Ce matin miracle j ai enfin pu parler à une interlocutrice aimable mais explications incompréhensibles, mes 40 e et bien ils sont où ? Nul ne sait , on me dit ds un mois vous les verrez sur votre relevé !!! Quoi ? Ben pourtant ttes les opérations sont immédiatement transcrites , pas mes 40 e !! Et attendez le pire c est que j’ai échange des messages écrits avec carrefour bq avec divers conseillers et aucun ne dit pareil , la dernière cematin me répond que les 40 e ont été considérés comme une avance sur mensualité et non comme paiement de mes penalitès ce qui veut dire que je dois tjs mes pénalités !!! Le site Impayés à régulariser est NUL NUL NUL ET LE PERSONNEL BOF BOF
J attends ...sans espoir

Par Treneule il y a 1 mois
Date d'expérience le 14/10/2024

Des incompétents !

Impossible de mettre en place la clé secure. On me demande d'appeler le service client que j'essaie de joindre depuis des semaines, en vain. Inadmissible !!!

Par DA SILVA il y a 2 mois
Date d'expérience le 05/09/2024

Bonjour , je suis expatrie en Thailande depuis 7 mois ...

Bonjour , je suis expatrie en Thailande depuis 7 mois impossible d acceder a mon espace client, deja depense 300 eur en telphone avec des incompetents, ecrit 3 lettre demandant de me contacter par mail...silence total impossible de me connecter a mon espace client avec ou sans VPN tous les accès carrefour me bloque avec des annerie de test vous n etes pas un robot plus nul que ca jamais vu
conséquence ma carte pass d je ne veux pas l utiliser n ayant plus de control mensuel possible le site carrefour rien ne fonctionne, l application mobile me demande de valider ma clef sécure en suivant le process je tombe sur un message momentanement indisponible et ceci depuis des mois...A MON RETOUR EN FRANCE JE VAIS CLORE TOUT CA ET OUBLIER POUR TOUJOUR D ACHETER CHEZ CARREFOUR

Par HERVE MICHEL EMILE CORNU il y a 3 mois
Date d'expérience le 04/08/2024

Carte volée

Je me suis fait volé ma carte pass qui a été utilisée à mon insu dans des magasins.
Je leur ai téléphoné, on m'a demandé de me rendre dans un espace banque chez carrefour et la personne m'a dit qu'ils ne délivrent pas de documents comme les autres banque le font systématiquement qui indique les sommes avec la date et l'heure du débit frauduleux.
Seulement le problème c'est que je suis obligé d'attendre la fin du mois pour recevoir mon relevé de compte pour aller déposer une plainte afin de me faire rembourser les sommes qui ont été débités de mes comptes.
C'est a dire que je vais être remboursé plus d'un mois après le vol et en plus il va être plus compliqué de retrouver les auteurs de ce vol car les caméras des magasins et de la ville auraient peut être permis de les identifier mais je doute que les magasins gardent aussi longtemps les enregistrements.
Je suis très déçu de la banque Carrefour

Par Kerdral il y a 5 mois
Date d'expérience le 05/06/2024

Carrefour banque une honte j'ai été victime d'une usurpation ...

Carrefour banque une honte j'ai été victime d'une usurpation d'identité je leur donne la preuve puis pour venir a mon aide je me retrouve au FICP pour un crédit que j'ai jamais fait chez eux une belle équipe de mauvais commercial cette banque du moins organisme.
Aucun professionnel des louseurs des incompétents.
A fuir et surtout ne pas avoir d'hésitation avec eux.

Par Michel gamba il y a 5 mois
Date d'expérience le 04/06/2024

Humanité 0

Si je pouvai, il n'y aurait aucunes étoiles.
J'ai eu plusieurs impayés de ma banque pour mes paiements effectués en CPASS, suite a cela, carrefour Banque me demande 255 euros de frais pour environ 451 euros d'achat. Je me déplace vers un conseiller, lui explique le pourquoi de ses impayés ( ma maman était en fin de vie, afin de pouvoir l'accompagner, j'ai annulé mes missions intérim donc pas de salaire), il me donne les coordonnés de carrefour banque afin d'obtenir un geste.
La réponse a ma lettre est que lorsque je signe, tout est indiqué sur le contrat et que je dois payer les frais.
Aucunes humanités, cela est bien triste.
Je vais rendre au plus vite ma CPASS.

Par Minel delphine il y a 6 mois
Date d'expérience le 27/05/2024

J'ai été complètement baladé par Carrefour banque

J'ai été complètement baladé par Carrefour banque suite à une demande d'augmentation de mon plafond crédit rattaché à ma carte PASS.
J'avais besoin d'augmenter ce plafond pour pouvoir laisser une empreinte CB auprès d'un loueur de voiture à l'étranger.
J'ai appris 2 heures avant de prendre mon vol que ma demande d'augmentation de plafond n'était pas effective alors que j'avais fait le nécessaire notamment en signant un contrat.
J'ai appris cela par hasard alors que j'appelais le service client par hasard pour avoir la confirmation que l'option avait bien été mise en place.
Résultat je ne pense pas pouvoir récupérer ma voiture de location ce soir sauf en payant un supplément de ????
Le service client Carrefour banque est vraiment à fuir !

Par Dib il y a 6 mois
Date d'expérience le 16/05/2024

Quelle manque de consideration pour leurs clients !!!

j'ai déposé une demande de carte il y a 3 semaines et n'ai reçu la carte qu'hier par contre ils ont voulu prelever la cotisation des la demande ce que bien sur ma banque a refusé .J'ai reçu alors un appel fort désagréable me demandant si c'était bien moi qui avait souscrit la carte et quand j'ai reçu la carte elle était bloquée .J'ai appelé leurs services toujours aussi désagréables et rien n'est débloqué .Quelle manque de consideration pour leurs clients !!!

Par William il y a 7 mois
Date d'expérience le 30/04/2024

reclamation par le service recouvrement sans arrêt

Bonjour
Franchement j'ai une mensualité de retard, et c'est le harcelement sans arret par mai sans arrêt.
J'ai dépose dossier de surendettement banque de france le 9 avril, et me suis engagée à régler ma mensualité courante, plus la somme que je dois avec un échéancier de paiement, il continue à me harceler par sms et téléphone, c'est la pire société de crédit. Volià

Par Dombre il y a 7 mois
Date d'expérience le 13/04/2024
Je confirme j’ai une mensualité actuellement de retard je me fais harcelé tout les jours comme si que je devais des millions. Je n’ai jamais vu ça. Par contre ça fait je ne sais combien de fois que j’essaye de joindre leur service client et personne réponds
Par Nour il y a 4 mois

avis sur carrefour banque : bon client avec carte ...

avis sur carrefour banque : bon client avec carte pass depuis
20ans , aucun probleme , sauf dernierement impossible de recevoir mon code secur sur mon smartphone , apres 3 reclamations , compte cloturé ; merci carrefour banque Athis mons 91200! faut le signaler a tous ! , bien heureux de posseder une carte visa de ma banque historique depuis 1973!

Par Atton il y a 7 mois
Date d'expérience le 05/04/2024

Très mécontente

À chaque fois plus d'une demi heure d'attente au téléphone, puis (enfin) "conseillers" très désobligeants et incompétents.
C'était pour un problème de bug de clef sécure
Si ça se reproduit encore je résilie mon compte Carrefour !!

Par Edith il y a 8 mois
Date d'expérience le 15/03/2024
probleme de bug , pour recevoir aussi le code secure sur mon smartphone , apres 3 reclamations , plus de carte pass ! resiliation du contrat et client sans aucun problemùe depuis + de20 ans
merci l agence baquaire c)de carrefour Athis mons
Par Atton il y a 8 mois

Notre carte pass piratée, pour plus de 2000 euros et ...

Notre carte pass piratée, pour plus de 2000 euros et on nous demande de payer alors que nous n'avons jamais reçu de sms, mail pour ces paiements. Leur service fraude s'est rendu compte du piratage mais ils ne veulent rien savoir et nous demandent le paiement et également des frais d'impayés et autres frais alors qu'un dépôt de plainte à la gendarmerie a été fait Une honte. Nous attendons toujours l'annulation de ces transactions. Aucun sérieux. ZERO . NE PRENEZ SURTOUT PAS CETTE CARTE

Par DELATTRE il y a 8 mois
Date d'expérience le 23/08/2023
Bonjour , je rencontre la même situation, avez vous eu des nouvelles de Carrefour Banque ? Merci
Par Mathrou il y a 4 mois

A FUIR !!! si je pouvais mettre un triple zéro à la ...

A FUIR !!! si je pouvais mettre un triple zéro à la place des étoiles, je l’aurais fait !!!
J’ai demandé à Carrefour Banque au début du mois d’aout 2023, de clôturer mon livret.
Carrefour Banque m’a demandé de leur retourner par mail des documents ainsi qu’un RIB pour que ma demande puisse être prise en compte, ce que j’ai fait tout de suite.
Ensuite plus aucune nouvelle de la part de Carrefour Banque que j’ai relancé à plusieurs reprises avant d’avoir ENFIN une réponse de leur part, me demandant de leur envoyer les documents qu’ils m’avaient pourtant, déjà demandés.
J’ai quand même renvoyé les documents une deuxième puis une troisième fois avant de leur envoyer un courrier recommandé auquel ils n’ont jamais répondu.
Je les ai relancés de nouveau et j’ai eu enfin une réponse fin décembre, ou ils me demandaient un document complémentaire, pour qu’ils puissent finaliser ma demande dès le document reçu.
8 mois après ma demande initiale celle-ci n’est toujours pas prise en compte.
En conclusion, A FUIR ! Carrefour Banque est malhonnête !!!!

Par Kalista il y a 8 mois
Date d'expérience le 04/03/2024