Lire tous les avis Carrefour banque Carrefour banque

Carrefour banque me doit 2040€

Carrefour banque me doit 2040€ et cela fait depuis le 03/09 que je les appelle pour qu ils me remboursent.

Appel le 29/08 pour résilier carte, je fais un remboursement anticipé de 2040€.

Le 05/09, je les contacte car je vois un prélèvement à venir de 2168€, ils me disent un remboursement sous 48/72h

08/09- toujours pas de remboursement, il me disent que la régularisation sur mon compte se fera le 21/09 et que d ici la je serais remboursé sous 48/72h

22/09- toujours pas de remboursement, ils me disent que je serai remboursé sous 48/72h

27/09 ils me disent que le remboursement est fait depuis le le 22/09 mais qu il faut patienter une semaine

On est le 2/10 et toujours pas de remboursement des 2040€.

Cela a engendré des frais de découverts dont je demande réparation mais on me dit que c est de ma faute , qu ils allaient étudier et quand je demande “sous combien de temps la réponse” , on me réponds “madame vous avez résilié votre compte chez nous? Vous n êtes plus cliente.

Service client Carrefour banque lamentable!

Par Caro lyn il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2023

Cet avis intitulé « Carrefour banque me doit 2040€ » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus