Lire tous les avis Carrefour banque Carrefour banque

Du grand n’inporte quoi cette banque ne perdez pas ...

Du grand n’inporte quoi cette banque ne perdez pas votre temps .

Date d'expérience le 25/05/2019
Voilà ce qui se passe quand un vendeur de lessive, navet et cacahuète veut devenir une banque. Carrefour Banque c'est du grand n'importe quoi, des services incompétents quand ils sont joignables ! un site minable, etc... PASSEZ LOIN de ces minables, il n'y a que des problèmes.
Par Jaquady il y a 6 ans
Voilà ce qui arrive quand un vendeur de lessive, de navet et de cacahuète veut être une banque. Carrefour Banque sont des minables, des services incompétents, très souvent indisponibles et un site minable. Passez votre chemin il n'y a rien à voir
Par Jaquady il y a 6 ans
Pas humain il vous mette en contentieux même si vous payez à une personne tout les mois mme Royce est déçu ont lui a enlever des dossiers sur laquelle les gens payaient uniquement pour les mettre à neuilly contentieux. Moi je vais être indemnisé par mon assurance je vais les régler et ensuite je ferais le nécessaire pour faire de la pub sur les services clientèles. Ils sont 0 il vos mieux allez chez sa banque
Par Merci il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Du grand n’inporte quoi cette banque ne perdez pas ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus