Lire tous les avis Carrefour banque Carrefour banque

En réponse à Carrefour Banque

En réponse à Carrefour Banque
Hé bien Carrefour Banque n'a pas froid aux yeux d'avoir le culot de dire qu'ils remboursent les victimes de fraudes alors que le groupe VICTIMES PHISHING CARREFOUR BANQUE dont je suis l'administratrice depuis maintenant 1 mois seulement ne cesse d'augmenter ses membres de jour en jour les victimes de comptent maintenant en centaines à travers toutes les actions menées pour leur défense dont je fais malheureusement partie et il est facile à un groupe comme Carrefour Banque d'affirmer sans preuves aucunes, nous étions clients depuis maintenant plus de 30 ans sans jamais un problème mais bien-sûr ils ont l'audace d'affirmer que nous sommes tous des menteurs hé bien qu'il compte sur moi pour les remettre dans l'axe à savoir que ces abus de pouvoir ne resteront pas impunies.
Leurs méthodes de harcèlement sont bien ficelées mail SMS téléphone fixe téléphone portables courriers simples et recommandés sans compter les cabinets de recouvrement de toute la France pour des achats effectués par des escrocs peut-être même qui sait !!! au sein de Carrefour Banque, pourquoi pas!!!! et que l'on vous réclament sans jamais vous avoir prouvé puisque ceci est impossible que vous avez communiqué vos informations Bancaires et malgré déposé de plaintes, refusent de respecter la loi et donc de vous rembourser
FUYEZ CARREFOUR BANQUE, POUR NE PAS QU'IL VOUS ARRIVE CE QUE NOUS VIVONS MAINTENANT POUR BEAUCOUP D'ENTRE NOUS (VICTIMES) DEPUIS LE MOIS DE FÉVRIER 2022

Date d'expérience le 17/03/2022
idem pour moi je vous rejoins sur le groupe que vous venez de créer
Par Humbert il y a 2 ans
Lyon le 4 octobre 2022

J’ai été victime le 4 août 2022 d’une utilisation frauduleuse de ma carte PASS Carrefour, des escrocs ayant procédé à 5 achats, probablement en ligne, pour la somme totale de 2633,38 euros .
C’est le 4 août, soit le jour même, que je me suis aperçu de ces prélèvements sur mon compte bancaire, j’ai immédiatement appelé le service client de Carrefour pour signaler ce vol et faire opposition.
Au bout de 3/4 d’heure d’attente la conseillère qui a pris mon appel, a fait opposition sur ma carte et m’a indiqué la marche à suivre pour contester, elle m’a aussi proposé une nouvelle carte PASS, ce que j’ai refusé.
Suivant ses indications, le lendemain même j’ai porté plainte et envoyé au site le formulaire de contestation ainsi que la plainte déposée au commissariat de mon arrondissement.
Certaine que mon problème allait être vite résolu je n’étais pas spécialement inquiète aussi quelle ne fut pas ma surprise de recevoir une fin de non-recevoir. Dans sa réponse Carrefour Banque s’appuie sur le fait que j’aurais reçu un code par SMS sur mon portable le 31 juillet.
Cette lettre balayait d’un revers de main ma bonne foi alors qu’un simple examen de ce compte aurait permis à Carrefour Banque de constater qu’il servait exclusivement à payer les petits achats au Carrefour City de mon quartier, avenue Lacassagne (Lyon 3)
Carrefour banque affirme sans le prouver que j’aurai reçu un code sur mon portable et que je l’aurai validé. Je maintiens et j’affirme que je n’ai jamais reçu de code en conséquence je pouvais encore moins le valider.
Ma carte Pass est toujours en ma possession … Je n’ai jamais donné mes codes à quiconque. Mon Iphone est toujours avec moi ….. il s’ouvre avec mon visage . Je vis seule et personne d’autre à accès à mon portable .
Il n’y a donc aucune négligence de ma part.
Ce cas a été évoqué dans l’arrêt de la cour de cassation du 21/11/2018- Chambre commerciale - Pourvoi 17-18.888
J’ai immédiatement envoyé une lettre recommandée à Carrefour Banque le 7 septembre pour redire en long et en large que j’étais la victime d’une utilisation frauduleuse et que j’allai faire appel à votre médiation, à ce jour je n’ai évidemment toujours pas reçu de réponse.
Par Humbert il y a 2 ans
Vous pouvez intégrer notre groupe VICTIMES PHISHING CARREFOUR BANQUE
A BIENTÔT DE VOUS LIRE.
Par HANCE il y a 2 ans
Bonjour je ne sais pas comment me joindre à votre groupe - Sur Facebook il y a beaucoup de Catherine Hance et du coup je ne sais quel compte choisir pour vous demander en ami !!!! J'ai été moi même vicitime de Carrefour banque en février dernier pour une valeur de 3500€ et je suis fichée à la banque de france depuis 3 jours - je regarde toutes les emissions de Julien Courbet à ce sujet et je vous ai vu aujourd'hui à l'antenne . Merci de m'aider à rejoindre votre groupe Dyna Mo
Par Monique philippe il y a 2 ans
je m'apercois malheureusement des difficultés rencontrées par les victimes de fraude a la carte pass..cela n'est pas rassurant du tout et je viens de faire moi meme les frais de fraude...en étant au tout début de la procédure, je ne peux pour le moment pas avoir d'avis fiable en ce qui concerne le manque de considération de carrefour banque a l'égard de ses clients....affaire a suivre et je ne manquerai pas de faire part du suivi de mon affaire sur ce forum...soutien et courage a toutes et a tous !!
Par BAUDRY Monique il y a 2 ans
il est où ce groupe ? car j'aimerai aussi le rejoindre . Comment faire ?
Par Fabrice GOSSART il y a 1 an
vous y etes sur le groupe
Par Humbert il y a 1 an
J'ai reçu hier une information préalable d'inscription au fichier des incidents de remboursements de crédit aux particuliers. Toujours pour ce meme litige. Déjà... ils ont transformé mon opposition en crédit ! J'ai contacté un conseiller en direct en magasin Carrefour tres compréhensif. Il me dit avoir eu des cas où cela s'est réglé avec l'aide UFC Que choisir.. En attendant si je ne régle pas d'ici le 9 janvier je serai fiché banque de France.
Par Fabrice GOSSART il y a 1 an
Bonjour, je suis journaliste à TF1. Nous sommes à la recherche de témoignages. Pouvez vous me contacter dès que vous avez ce message.

Merci
Patrick NININE rédaction de TF1
tel : 0660430844
Par NININE il y a 1 an

Cet avis intitulé « En réponse à Carrefour Banque » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus