J’ai été victime d’un paiement frauduleux sur internet ...
J’ai été victime d’un paiement frauduleux sur internet le 05/10.J’ai immédiatement fait opposition sur ma carte pass et engagé une procédure de contestation.J’ai fait annulé ma carte.J’avais cette carte depuis 2 ans environs et je m’en suis servie que 1 fois pour profiter d’un bon d’achat de 40€.
Aujourd’hui après plusieurs appel on me dit que le dossier n’est pas encore traité car il y a beaucoup de retard, l’échéance de traitement et retardé à chaque appel c’est agaçant.Je déconseille vivement de prendre cette cartec c’est inadmissible de traiter les clients ainsi, j’ai même décidé de ne plus faire mes courses dans toutes les enseignes carrefour.Et bien sûr dès que je peux, je me dévoue pour leur faire de la pub !
je souhaite du courage à toutes les personnes qui témoignent sur ce site j’espère qu’ils récupéreront leur dû
Quelqu’un a-t-il la carte pass premium?
Il est écrit sur leur site que pour un achat supérieur à 200 euros, on reçoit un sms pour un crédit post-achat, afin d’étaler le paiement en plusieurs fois.
Mais en début de soirée, j’ai effectué un achat de 530 euros et deux heures plus tard, je n’ai toujours pas eu de sms.
Peut-être parce que c’est le week-end…
Qui a déjà utilisé ce service et au bout de combien de temps avec-vous reçu le sms?
Faut-il d’abord activer le service? J’ai lu que c’était automatique. .
Merci
Patrick NININE rédaction de TF1