Lire tous les avis Carrefour banque Carrefour banque

L'imprudence de la banque CARREFOUR en expédition des ...

L'imprudence de la banque CARREFOUR en expédition des codes secrets de cartes PASS
Bonjour tout le monde,
Je suis client de la Banque CARREFOUR depuis l'ouverture, et je possède comme beaucoup d'autres clients, les cartes de paiement MASTER Card GOLD et STANDARD.
De manière générale, je suis satisfait des services de ces cartes, concernant son utilisation à l'étranger, hors zone EURO. J'ai moins de frais à payer, par rapport aux autres cartes des banques concurrentes.
En revanche, pour la sécurité des cartes PASS, c'est très inquiétant !
Pour des raisons économiques, la banque CARREFOUR nous envoie par la poste en courrier normal (non recommandé) des cartes bancaires, mais aussi des codes secrets. Même en 2 courriers séparés, mais postés dans un délai très approché. Conséquence: la carte bancaire et son code secret peuvent arriver en même temps dans nos boîtes à lettres ! Si par malheur, les facteurs, dont la plupart, sont des intérimaires, ne connaissent pas des habitants dans leurs zones affectées, se trompent d'adresse. Nos cartes bancaires et leurs codes secrets peuvent être distribués dans une boîte à lettres d'une tiers personne ! Dans ce cas qui sera responsable pour l'utilisation frauduleuse de nos cartes bancaires (à nos insus), avec les codes secrets livrés en "cadeau" ?? Pire, nous ne savons pas que nos cartes avec leurs codes secrets sont chez quelqu'un pour faire l'opposition !
J'ai déjà reçu de nombreux courriers normaux destinés aux autres habitants dans mon quartier, qui n'ont aucun point similaire avec moi.
Je conseille vivement à tous les clients de la banque CARREFOUR de surveiller leurs boîtes à lettres et leurs comptes bancaires, au moment de changement de cartes PASS, accompagnés de nouveaux codes secrets.
Je suggère également à la banque CARREFOUR de changer d'urgence la méthode d'expédition de nos moyens de paiements: les cartes en courrier normal, mais les codes en courrier recommandé, comme c'est la règle chez la plupart des banques en France.
Gérard M

Par Gerard4950 il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/01/2019
Vous avez reçu le code ou la carte bancaire en premier ?
Par Nat2008 il y a 6 ans
Bonjour , Avez-vous reçu le code ou la carte en premier ? Merci
Par Nat2008 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « L'imprudence de la banque CARREFOUR en expédition des ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus