Lire tous les avis Carrefour banque Carrefour banque

Possesseur d'une Gold mastercard chez Carrefour banque. ...

Possesseur d'une Gold mastercard chez Carrefour banque.
1) La mise en place de la sécurité liée aux transactions bancaires n'est pas assez robuste.
2) 10 prélèvements injustifiés sur mon compte en 2 jours (heureusement que je m'en suis aperçu rapidement)
3) Depuis que j'ai signalé le pb (50 jours) AUCUNE nouvelle de la part de carrefour banque.

Par Audemard il y a 3 ans
Date d'expérience le 29/09/2022
VICTIMES PHISHING CARREFOUR BANQUE
C'est le nom du groupe que j'ai créé il y a 1 mois, venez nous rejoindre, une émission a lieu lundi sur M6.
A bientôt de vous lire.
Par HANCE il y a 3 ans
Bonjour je ne sais pas comment me joindre à votre groupe - Sur Facebook il y a beaucoup de Catherine Hance et du coup je ne sais quel compte choisir pour vous demander en ami !!!! J'ai été moi même vicitime de Carrefour banque en février dernier pour une valeur de 3500€ et je suis fichée à la banque de france depuis 3 jours - je regarde toutes les emissions de Julien Courbet à ce sujet et je vous ai vu aujourd'hui à l'antenne . Merci de m'aider à rejoindre votre groupe Dyna Mo
Par Monique philippe il y a 3 ans
Bonjour je n'accepte plus d'adhésion dans l'immédiat pour raison de sécurité mais je vous propose de contacter directement sur Facebook rubrique Ça peut vous arriver de Julien Courbet en message privé, vous envoyez nom prénom date des faits une photo, montant du préjudice, et numéro de téléphone pour être contacté.
A bientôt de vous lire
Par HANCE il y a 3 ans
J ai été victime d une arnaque achat Winamax 2300 € comme j ai fait opposition ils se sont pas casses la tète transféré sur le crédit tous les mois je rembourse 126€ vu UFC que choisir, médiateur qui leur a demandé de me rembourser car carrefour n était pas en mesure de fournir les preuves que j' avais validé ma clé secure, a ce jour rien ça dure depuis février 2022, j ai mis le dossier dans les mains d' un avocat car je ne veux rien lâcher.
Ce sont des escrocs. Bien sûr j avais arrêté de payer tout de suite des lettres de mise en demeure. L émission passée sur M6 avec la directrice une certaine Mme Adam, j ai envoyé un courrier mais pas de réponse.
Je souhaiterais rejoindre votre groupe est ce possible
Dominique
Par Saparart il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Possesseur d'une Gold mastercard chez Carrefour banque. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus