Lire tous les avis Carrefour banque Carrefour banque

Rendez moi mon argent

Voici 4 mois que j'essaye tant bien que mal de clôturer mon compte d'assurance vie chez Carrefour Banque.
Les indications sur les documents n'étaient pas claires et ont changé plusieurs fois. Des documents supplémentaires ont été demandés apres 3 mois. Dans un premier temps l'envoi par e-mail était suffisant puis il ne l'était plus. Des documents ont été perdus lors de mon premier envoi. La personne responsable de mon dossier a aussi menti en ayant dit avoir essayé de m'appeler concernant mon dossier. Lorsque je demande un statut plus détaillé concernant ma demande par e-mail je n'ai pas de réponses claires. Il faut parfois téléphoner 30 fois par jour pour rejoindre quelqu'un par téléphone.
Carrefour Banque fait preuve d'un manque de professionalisme, de transparence et de respect envers ses clients. Ils font tout pour retarder le processus et vous empêcher de récupérer l'argent que vous avez déposé chez eux.
Je vous déconseille de faire affaire avec eux.

Par Quentin il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/04/2022

Cet avis intitulé « Rendez moi mon argent » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus