Lire tous les avis Carrefour banque Carrefour banque

Service CB se dégrade

Je suis client de longue date mais depuis quelques semaines le service se dégrade pour les détenteurs de la carte Gold. Déjà la banque a remplacé l'ancien désign de la carte par un autre de couleur noir et vert...sans aucun goût à mon avis. Deuxio je voulais faire un achat en ligne pour 3€ depuis l'étranger, tout se déroule bien jusqu'à l'obtention du code de vérification et puis plus rien, transaction non aboutie. Une fois de retour, j'essaie un achat en ligne à nouveau, impossible. J'appelle plusieurs fois depuis 2 jours mais cela coupe après 10mn d'attente. Tertio ce matin, je me retrouve sans accès à mon espace client, soi disant refusé par mesure de sécurité et qu'il faut appeler un no payant. Mon accès fonctionnait sans problème jusqu'à hier soir. Franchement, ce type de situation ne donne pas envie de rester avec un fournisseur qui vous fait la pluie et le beau temps tout seul dans son coin. La plateforme d'appel est inaccessible et il n'est pas du tout normal d'être empêché d'accès à des services basiques sans raison sauf celle de devoir appeler un no payant.

Date d'expérience le 21/02/2020
Je confirme le service se dégrade.Suite à la mise en place de nouvelle mesure de sécurité,j'ai voulu changer mon numéro de téléphone plus de 2 heures passées à essayer de joindre le service client sans succès et le pire c'est que tant que vous n'avez pas validé la procédure l'accès à votre compte est bloqué ainsi que tout achat supérieur à 30 € sur le net.Et quand vous arrivez à joindre un conseiller,il vous promet que le changement sera fait dès le lendemain ,48 h après rien n'est fait.
Nous sommes client depuis 2004 mais là on touche le fond dans l'incompétence du service client et informatique et nous allons fuir carrefour banque.
Par Bc56 il y a 4 ans
Je ne suis pas persuadé que de nouvelles normes de sécurité expliqueraient ce qui se passe car, je possède depuis peu la CB d'une banque en ligne concurrente et gratuite, tout continue de marcher correctement: les transactions et l'accès à mon espace, c'est une merveille. Heureusement que j'ai une seconde carte, je m'habitue déjà à résilier la carte Pass...!
Je pense plutôt à l'implantation de nouveaux logiciels et la migration est pilotée par des gamins qui ne se mettent pas à la place du client, le service client essuie les plâtres et croule sous la demande.... classique chez les non pro
Par Abdou il y a 4 ans
Tout à fait d'accord,je n'ai pas encore validé cette nouvelle procédure dans une autre de mes banques et je n'ai aucun problème pour consulter mes comptes en ligne.
Par Bc56 il y a 4 ans
aucunes connection possible car je n'ai pas de portable et n'en veut pas, donc cliente depuis trente ans (20000euro par an) je vais devoir aller a la concurence.
Par Madiba il y a 4 ans
Fuyez!!!!
Par Frederic il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Service CB se dégrade » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus