Lire tous les avis Carrefour voyages Carrefour voyages

Voyage Fès Chefchaouen ( prestataire mon agence.com)

Je suis très déçu de notre expérience avec carrefour voyage fuyez!!!
Voyage via air MAROC et prise en charge à l aéroport par le chauffeur jusqu à notre Ryad tout était ok retour prise en charge du Ryad et vol ok
Le Ryad ( pour info nous étions seul dans le Ryad)3 changements de chambre , 1 à notre convenance ( chambre sans fenêtre sombre et kitch , la 2ème sous le toit qui a fui et mouillé une partie de nos affaires pendant la nuit, la 3ème la climatisation ne fonctionnait pas obligé d utiliser un chauffage d appoint, poubelles non vidées dans la chambre
Le Ryad semble beau mais obligé de déjeuner le matin avec blouson et tour de cou température < 15° , petit déjeuner très succinct (pas de viennoiseries, une seule confiture, jus d orange en bouteille) malgré un gardien du Ryad à nos petits soins !!
Le restaurant pour la demi pension n est pas dans le Ryad mais à environ 500m => nourriture ok mais désagréable de se voir facturer en fin de repas la bouteille d eau …
Nous avons fait visite guidée sur FÈS avec un guide => RAS guide au top
Transfert vers Chefchaouen prise en charge ok mais une fois arrivé , le minibus nous laisse en bas de chefchaouen personne pour nous indiquer notre lieu de résidence ( sur carnet de voyage noté :maison bousaïd ou similaire !!!) pour s y rendre 800m de montée à pied avec valise de 25kg… heureusement que c était la bonne adresse
La chambre d hôte peut être un manque de chance mais Clim aussi en panne( non ce n est pas un gag!!) température extérieur 9° (Chefchaouen est en montagne)on se retrouve dans la chambre avec 2 radiateurs d appoints…
Obligé de faire les lits à notre arrivée
Pas de restauration sur place prévenons que nous sommes en demi pension => personne réserve de l accueil réserve pour nous un restaurant surplace obligé de négocier avec le restaurateur lui montrer mail du voyage pour que soit facturé le repas à la maison d hôte et non pas à nous
Petit déjeuner le matin plus que succinct également ( ci dessous petit déjeuner pour 2)

Concernant notre retour sur Fès obligé d envoyer via Whatsapp 3 messages pour connaître lieu et horaire de prise en charge …
Heure de départ 16h personne ne nous contacte je relance 16h15 par WhatsApp pour savoir si la navette va arriver … heureusement que j ai relancé la navette nous avait oubliée et doit faire demi tour pour venir nous chercher de plus devons payer le taxi pour la rejoindre
Retour Ryad du départ retour à la chambre qui nous avait été attribué à notre arrivée ( malgré un mail au correspondant Maroc lui demandant de nous trouver un nouveau Ryad )=>1 évier bouché et pomme de douche cassée et comme pour les Clim => pas de techniciens disponibles

Si sur le papier le voyage paraît alléchant quand aux prestations proposées, le Ryad est vraiment bas de gamme idem pour, la chambre d hôte sur chefchaouen
Nous trouvons le prix du séjour très excessif pour les prestations proposées de plus vraiment difficile d en profiter pleinement quand vous êtes en stress en permanence

Par Jean philippe il y a 9 mois
Date d'expérience le 12/03/2025

Cet avis intitulé « Voyage Fès Chefchaouen ( prestataire mon agence.com) » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus