Mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, Carrefour Portet à fuir. J’ai effectué des achats avant de venir dans le magasin. Je suis venu au portillon de l’entrée, tout se passe bien. Le vigile me fait rentrer et me dit qu’il n’y a pas de souci, que je peux rentrer. Il me met uniquement un lacet au niveau de la lance de mon produit. Je fais mes courses, je demande une information à l’employée qui étais dans le rayon PLS, la personne était clairement non chalantte et c'était limite si elle souhaitait me répondre.
J’arrive à la caisse Scanlibre j’attends qu’on m’accueille pour m’orienter vers une caisse libre en espèce, aucune relecture à faire mais je précise tout de même que le produit n’est pas du magasin car l'hôtesse vient me dire en regardant le montant sure l'écran le produit n'est pas scanné, je lui montre que l’agent de sécurité ma mise un lacet elle me dit qu’il n’y a pas de soucis mais appel tout de même un autre agent de sécurité en disant (je n'es pas confiance sachant que c’est les même qui volent) je n’es pas compris le but de cette phrase mais bon je fais abstraction de cela l’agent de sécurité m’interpelle et me demande de prouver mon achat je lui montre les produits et le ticket de caisse de Carrefour étant donné qu'il me demande de prouver l'achat. Le jeune homme n’a pas voulu savoir il est venue me dire je suis obligé de vérifier les articles dans mon sac personnel je lui explique qu’il n’y a pas de soucis mais je montre qu’il n’y a pas d’autre article dans mon sac qui appartient au magasin mais toujours rien il fait une fixette je lui laisse étant donné que mon sac l’intéresse. Mais je tiens à dire que cette expérience a été catastrophique parce qu’on m’a fait passer pour une voleuse pour une personne qui vient être malhonnête dans se magasin alors que j'ai effectué la même procédure que dans tout éventuels magasins mais dès que c'est Carrefour Portet je suis toujours malmené et on me dit que c'est aléatoire c’est inadmissible de traiter certains clients de cette manière ou encore dire (C’est toujours les même personnes qui volent) enfin bref ce magasin est clairement discriminatoire.